当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2017款 425i Gran Coupe 领先型M运动套装
祈求者的眼泪: 带着兴奋的后悔不已

带着兴奋的后悔不已

宝马4系 2017款 425i Gran Coupe 领先型M运动套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

祈求者的眼泪

2017-10-21 首次发表
  • 2000km
  • 2017-09
  • 上海

最满意

骚气的颜色,电动掀背

最不满意

不满意的太多了,买的时候没仔细对比。因为我喜欢绒质地的座椅没买尊享型,才发现音响竟然不是哈曼卡顿的!连3系都有的,四系没有!由于4s没现车,买的着急,就买了4门,单排双出硬伤,逼格少了很多。没有电动折后视镜

本人175,想坐的高点就感觉头部有点挤,不知道是不是错觉,坐副驾位感觉没有驾驶员位置宽敞。后排不算宽敞,坐人还是没问题。因为是掀背,后备箱空间还是相当优秀的!

感觉开不开空调对于动力没啥影响,点火时和s档位的声浪相当不错,硬是让我装逼,但是单排双出又把逼格下降了……刚开始开的时候不习惯涡轮的滞后,感觉是匹难以驾驭的马,但是很刺激!

真是没话讲,宝马研究操控是有道理的,之前女友开的新a4l,简直不是一个档次的。开车去爽了下山路也很给力!

简直不敢相信,个人感觉还是非常省油,市内大概10出头一点,跑一趟高速就9.5。相对我之前才1.8自吸的车还省油,之前都是11左右

座椅稍有不舒服,总感觉调不到合适的位置,坐久了有点累,悬挂的话路感太清晰,不太适合跑路况不佳的路段。

买到海岸蓝,非常喜欢这颜色!最好看就是下雨的时候,看着非常舒服有质感,跟外面其他车的蓝色放一起差距非常明显,吸睛率也很高。当然说和三系一样的人,我就问你三系有这颜色?

个人还是很喜欢的,但是usb接口现在就一个?有点麻烦,4系的电脑界面也有问题,我朋友3系能滚轮切歌,4系只有插usb放歌才能,然后才一个usb接口?

最早想买双门的,没现车买了4门,少了好多东西。出了电动后备箱,其他跟双门的是不能比的。连个音响都不是哈曼卡顿的,有点略搓。为什么不出个双门有电动后备箱的....感觉会大卖。不过也还是很不错的。4系买的人少,加配还要等好久,这点很操蛋,不过买的太着急就像我看的不够仔细,略微有点后悔。