当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2017款 425i Gran Coupe 领先型M运动套装
叉叉裤120802: 拉开门的一瞬间,爱上了你。

拉开门的一瞬间,爱上了你。

宝马4系 2017款 425i Gran Coupe 领先型M运动套装 购车经销商: 遵义宝源宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

叉叉裤120802

2018-07-09 首次发表
  • 2018-07
  • 遵义

最满意

行驶质感无疑是最满意的,操控确实是宝马的强项,

最不满意

行驶中自动启停一会运作,一会不运作的,不知道是什么逻辑,还有就是新车到手后电动后视镜折叠关闭时发出异响,最后就是那个恶心的手刹。

空间应该和标轴3系一样,基本能满足家庭需要。

前后储物空间中规中矩,手套箱偏小一点,后备箱才是4系4门版的优势,开口大,关键还有**。

我175 全家人就我最高,所以空间上没有太大的问题。

由于是新车,没敢猛踩,425的低功率发动机应该能满足日常需求。

运动模式会明显感觉方向盘变重,怠速会相应提高,感觉发动机正在随时待命。

ZF8变速箱确实是我用过最平顺的变速箱,甚至好过CVT。

操控就不摆了,过弯随心所欲,信心妥妥的。

必须点个赞,没想到磨合期都没过,油耗就这么低,百公里7.9,估计还能下探到7.5,但也和我日常的驾驶习惯有关。

高速打开Eco模式,下坡放开油门回自动进入滑行模式,不是一般的省油,仪表盘上会显示你省了多少油,有点像奖励的机制。

悬架不是盲目的硬,带有一定的舒适度,能感觉到悬架很紧绷。

原本以为无框门噪音会控制的不好,结果很出乎意外。。

座椅舒适度一般,坐久了还是会屁股疼,包裹性还不错。

新车空调当然给力,夏天太阳下开启,最多5分钟就把温度给降下来了。

外观很激进,就是排气双出弄在一边不是很好看,弄个双边单出不行吗?选的这个海岸蓝,属于变色的颜色,白天光线好点有点太阳,颜色就要浅点,晚上光线暗点,颜色就要深点。

全车Led灯组,前大灯只可惜不是勺子灯。

车头其实真的很难和3系运动版区分,重点是侧面和屁股。

整车车漆应该比日系车车漆厚吧?后期在观察观察。

内饰没感觉网上所说的这么差,该软的地方还是软,丁字裤不仅好看还好开。

新车味道不重,加上4S送的香薰,新车味道很快就不存在。至于异响嘛,就是左边后视镜折叠后会响一声,不知道什么情况。

翻毛皮的座椅手感确实不错,但很不耐脏,丁字裤方向盘手感不是一般的好。

多媒体车机

4S送的大屏还没时间去装,原装小屏分辨率挺高的,系统很流畅,功能很简单,上手很快。

仪表盘确实不如液晶仪表那么有**,不过简单经典,只是背景色为什么弄个橙色的?

32.2的裸车价,加了舒适套装8000。

选装配置

加舒适套装,电动折叠后视镜,内外防炫目后视镜,脚踢电动尾门。