当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
沒有妳丶硪怎麽敢呼吸: 在这个颜值爆棚的时代、她让我一见钟情??

在这个颜值爆棚的时代、她让我一见钟情??

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 南阳广阳-魏牌坦克 来自:汽车之家iPhone版

沒有妳丶硪怎麽敢呼吸

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2017-10-21 首次发表
  • 2017-08
  • 南阳

最满意

颜值爆棚、只看颜值在我心目中五十万内的SUV她排第一,我一个朋友对他外观的评价我现在还记忆犹新,不到二十万的价格却长着价值上百万的样子、这不是耍流氓吗!!!内饰设计用料足、平常容易碰到的地方都是软材质,配置丰富、完全不比三十万以上的顶配车型差,配得上她轻奢豪华的定位。

最不满意

颜值爆棚的21寸大轮毂、胎噪有点严重、稍快的过坑洼不平路面就会给人信心不足要伤胎的错觉,后备箱太小、个人建议经常旅游和喜欢野炊的朋友不建议买这车;配置方面车载的导航系统太老旧了、有次差点给我带沟里、希望厂家可以改的和VV5上边的一样就可以了,哥哥不如弟弟、我也是不知道是咋定位的、如果牵扯成本问题、收费升级也是可以接受的啊;远光灯照射距离太近、不过经南阳车友群的朋友指点已经解决、打开引擎盖、大灯后边有个圆孔、用梅花起子逆时针旋转三圈左右就可以了,在这里感谢南阳车友群的朋友、并希望可以帮到有需求的朋友们!最后一点、如果下很短很堵的坡的时候、壮实的流媒体后视镜很影响视线、不低头看的话就只能看到后视镜和车顶了!

以我1.8米180斤的胖子身材、坐五个完全没问题,横向空间最为透出。

我身高一米八、调好前排位置、后排腿部空间还有很大空余、就是如果身体坐直头发会曾到车顶、主驾驶和副驾驶空间可以、完全够用、但是碍于车型外观的设计、我这种身材的人上车需要注意头部、碰了好几次头、坐进去之后空间是妥妥的完全够用。

后备箱有点小、大点的白酒箱只能放四个、对比我上一辆车MG6的后备箱、差不多只有MG6一半的装载能力;四门的储物空间符合标准完全够用、中央扶手区域的储物地方就一般般了、除了扶手箱、其余的地方最多放两部手机。

动力强劲、但碍于车太重、必须舍得重踩油门

定速巡航、主动刹车安全系统、车道偏离预警、并线辅助等功能的配合让高速行驶驾驶人员的疲劳度大大的降低、而行驶安全却得到了很好的提升.

经济模式为了平衡油耗、两千转就升挡了、对我来说已经完全够用、也是我用的最多的模式、普通模式和经济模式区别对我来说不是很大、也就没怎么用、运动模式虽然也是偶尔用一次、一脚油门踩下去、推背感立马就来.

从上市到现在变速箱程序已经升级两次了,平顺性个人感觉完全不比AT变速箱差。这点为长城点赞??

对于操控我有些迟钝、但是开车也有七八年了、虽然没有开过什么豪车、但也开过不下二十款车了、Vv7的操控自我感觉良好。

山路

爬坡有力、但是油门踏板有轻微共振,下坡不踩油门、她常常三档转速四千、搞得我现在换挡拨片用的很溜

平均速度40、车显油耗10.4,实测平均油耗11、表显油耗和实测的误差不大、应该是我很少原地怠速的原因,山路居多,感觉山路比市区还费油、大概五分之一高速、五分之一省道、五分之一市区、五分之二山路。高速真的省油、现在实测十一个油完全是五分之一的高速拉下来的。

好路很享受、坏路胎噪严重、轮胎给人信心不足、而且偶尔有异响

行驶舒适性

不管什么路况、只要路面优良,我用经济模式不急不抢、那感觉特舒服就像丝一般顺滑,一碰到粗糙路面那个胎噪真是受不了啊,嗡嗡的,过坑洼不平的路感觉悬挂偏硬。

噪音控制

只要不走坏路、车内和车外简直就是两个世界、隔音效果杠杠的

自动空调使用方便只能、不管是制热还是制冷效果都是杠杠的。

外观是萝卜白菜各有所爱、我不能说这个车有多漂亮。但是他正好符合我的审美观、对我的胃口,对我来说她的外观不比上百万的车差、五十万内最美。

全LED大灯很上档次、三道1字型的日间行车灯很有辨识度很漂亮,转向辅助灯很有用。

做工车漆

对车漆了解不深、只知道在太阳下边闪闪的很有档次感、透露着一股浓浓的我是豪华车的气息。

内饰很满意、无论是设计还是用料方面都很厚道很符合我的标准,就是钢琴烤漆容易留指纹和划痕、不过看上去是真的高大上有档次,然后就是导航版本老旧、导航屏不能收缩是个遗憾.

中型SUV、2.0T发动机动力强劲,乘坐舒服、配置丰富,做工设计都已经有了很高的品质,还有那越了不知道多少个档次的外观造型,行驶中给人的厚重安全感、不到二十万的价位,性价比对我来说这价位VV7没有对手。

期待的配置

期待可以原车标配高清行车记录仪,绝对可以加强VV7的卖点和性价比、虽然说性价比已经很高了。

因为家里有一台轿车了、各种因素对越野也没有需求、所以准备入手一台30万以内的城市SUV,本来是准备十月以后等新款马自达CX5,本田CRV、吉利领克、还有当时有加价行为的冠道和途观L、看十月份之后是不是平价、能优惠是最好了;结果在四月底的最后几天VV7上市了,第一次在网上看到她的照片就被她的颜值所征服,然后就是在网上天天关注、期间Vv7经历了油耗高、油耗造假、极限低、顿挫强、起步慢等等各种议论,七月中旬我自己去南阳广阳4S点自己试驾了VV7、除了油耗其余的舆论都不攻自破。2.0T自重无限接近两顿的中型SUV哪个车不是十个油以上;本来准备十月以后买车的、但是经不起试驾后VV7对我的诱惑啊、而且还不到二十万的价格、完全不比我了解的另外几辆车差、超高的性价比和越级的配置和颜值让我就在试驾之后的当天就下订了VV7S黑色旗舰、并于八月中旬把VV7开回了家。