当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱豪华版
zhangjiayin000: 途观l两驱豪华 冰岛银

途观l两驱豪华 冰岛银

途观L 2017款 330TSI 自动两驱豪华版 购车经销商: 霸州市盛德汽车 来自:汽车之家Android版

zhangjiayin000

途观L 2017款 330TSI 自动两驱豪华版

2017-10-22 首次发表
  • 2017-10
  • 廊坊

最满意

用车过程中感觉提速还是很快的,空间大,空间大,空间大。重要的事情应该多说几遍。尤其是后排空间想怎么坐怎么坐,都无拘无束。大天窗,非常上档次,??没事的时候可以带着女朋友去看星星??

最不满意

内饰中央扶手箱 ,好歹也近30万的车了吧,这也太寒酸了吧??非常穷气 然后就是座椅没座几次怎么就起褶子了,也不知道是什么原因感觉导航也不好用 总是出错误,??还有就是油耗高14个油这让我怎么接受呀?没爱了。。 有可能是磨合期 过磨合期差不多会好点 建议大家开新车的时候温柔一点,据说这样会好点,以后我也温柔点了。这样下去加油都费劲了,心疼钱包啊。??

空间有啥说啥,确实是大, 相当痛快 ,尤其是后排宽敞 把腿怎么放都行,没有拘束感。还有内个大天窗 ,相当上档次,想一想躺在车里打开天窗看星星也是个不错的事情。

后备箱就不说了 放啥都没问题,说说门两侧的储物空间吧 放水没问题 就是放文件费劲点,中央扶手箱 有深度没宽度 副驾驶储物盒也放不了太多东西 因为里面有一个放光盘插内存卡的地方比较占地方。

因为在磨合期我也没有狠踩,但是目前超车啥的还是很痛快的。不过起步确实有顿挫 ,这就有点尴尬喽?这个顿挫是因为起步比较快 ,要是温柔点踩油门就没有顿挫感了

加速表现还可以,轻轻松松到80,家用完全够用,要是追求动力的话,建议入手2.0t的。当时试驾的时候是2.0t的 猛踩的瞬间到140迈 。但是吧我感觉追求动力的话更应该买轿车。

在平路行驶,感觉还可以。可是昨天坡起的时候竟然溜车了 给不上油,我靠我都懵逼了。差点把车给撞了 ,当时朋友在车上特别尴尬。

高速上还不错一路平顺上一百多 666感觉不错哦

我感觉方向盘几乎没有虚位,指哪打哪。??真皮方向盘握起来感觉还是很舒服的,就是不确定是否真皮。

目前行驶了500公里左右 油耗14个左右 最开始油耗23.9我靠 当时我脑袋就嗡嗡的了 不过后来慢慢的油耗下来点了 。

悬挂偏硬 但是过滤的很好 过小坑 震动不大 过减速带震动大呀整体上说还是很满意的。

这个空调吧 不会用还没研究明白 这个怎么切换冷热风呀。回头还是看看说明吧。

外观看着非常大气硬派 但是 ,用料不足 我就纳闷了都说德系车钣金厚, 机盖子怎么那么薄 后排车门子钣金怎么这么薄,谁能告诉我这是啥情况呀 ,实在是不明白

这个价位竟然没有日间行车灯 ,真叫服了车灯亮度还不错。

做工车漆

我买的是冰岛银 说是金属变色漆 不知道以后补漆会不会不好补

内饰太大众了 中央扶手箱太寒酸了 ,跟十万块钱车的内饰差不多。别克汽车内饰怎么做的你们就不能学学点吗?很困难吗?

手感材质

用料一般,做工还算可以 ,手感一般 内饰就没有可夸的地方 ,不过天窗不小,可以给个赞

预算在20左右 这款车性价比不高 偏贵。不着急买车可以在等等

期待的配置

我期待这个价位可以买到顶配的配置,我知道没戏,不过我希望有电动尾门。和日行灯

看过汉兰达 我妈说太大了,然后汉兰达尾灯不好看,五座的,内饰还没有天窗,车头太高影响视线,更主要的还费油。昂科威,试驾过1.5t涡轮增压的,感觉吧内饰豪华,外观有点老套,不适合我年龄,而且1.5t拉这么大的车,感觉有点小马拉大车的感觉,不过试驾的时候感觉动力还是不错的,当时差一点点就买了。拿着钱去的,后来主要是因为外观老气就没选择昂科威。翼虎我爸挺喜欢的 不过因为我不喜欢他的屁股,和车头,开车感觉像是面包车,而且听着关门的声音感觉不厚实。 也取消了关注,然后就看的宝马x1内饰豪华 品牌大气 价位也差不多 无奈是三缸的。不太信任。不过也有些是因为都说宝马车保养,和后期换件什么的比较贵,最主要的是我爸说这牌子我上班开太扎眼了,毕竟是政府单位太扎眼没好处。家里人比较信任德系车 尤其是大众 说皮实耐用,省油 尤其是这款途观l还是新车型 感觉保值,而且我也被这款车的外观所征服,车头不高,不影响视线,尾灯棱角显得非常硬派大气,1.8t动力和车身重量成正比,大全景天窗非常上档次,虽然内饰大众点咬咬牙就忍了,就选择这款车了 。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-12-04

• 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车1个月后追加口碑 | 2017-11-22

日常在市区跑,上下班开偶尔出去浪,跑了一个800公里的高速,感觉油耗偏高 ,之前看到好多大神发帖子8.5个油。实在不知道是怎么跑出来的,求告知。有可能我费油是因为我起步比较猛吧!还没有做首保,听说做完首保油耗会下去,不知道是不是真的,还好奇这首保到底是多少公里做合适?

市里路况还是不错的,也不堵车 ,路面平整。起步还算可以,后期超车感觉有点费劲。没有试驾车2.0t的猛。

日常在市区跑,上下班开偶尔出去浪,跑了一个800公里,打开定速巡航,120迈车 瞬时油耗7个左右 没敢快跑,我也是瞎跑,不知道到底跑多少合适

还没有做首保。不知道多少钱。

车里有意响,不知道怎么回事,嗨 等首保去检查一下吧 对了打火没有开始那么灵敏了。也不知道是什么原因。

把车正规的停在单位的停车位里面 不知道谁把车给我刮了。真叫闹心 ,补漆因为是冰岛银的还有色差 不好补。大新车就这样了,嗨……

购车2个月后追加口碑 | 2017-12-23

市区里跑 挂不上七档。偶尔出去玩跑跑高速。12.9个油

目前还没做保养 4s店告诉我5000在做首保

隔音没有以前好 加速有迟钝

全景天窗,真皮座椅 冬天冷,夏天热 。太受罪了。早知道不买这样的了