当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 手动风尚型智行版
至尊九天: 17款1.6手动风尚提车作业,

17款1.6手动风尚提车作业,

福克斯 2017款 两厢 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 江苏富骏福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

至尊九天

福克斯 2017款 两厢 1.6L 手动风尚型智行版

2017-10-23 首次发表
  • 暂无
  • 2017-10
  • 苏州

最满意

新手,开起来感觉隔音不错。动力地盘很喜欢,试驾过别的非独立悬挂感觉都不一样,

最不满意

灯光和后排空间,这是缺点,连选装机会都没有,只能自己换,

小弟身高170,算中等吧。觉得这个身高买车很好买。紧凑型的就可以满足。

后排空间是小福的短板。只能说胖子绕道,瘦子请进,后排中间有凸起,不方便。

我买的2箱,所以后备箱大嘴一开还是能够吞下不少东西的。

1.6动力起步稍微显得有点拖腿。谁让咋没上1.5呢。中后段加速杠杠好啊,,小试了一下,换3档之上速度起来的很快。毕竟转速上来了。起步过了磨合期把转速过3000动力不错的过了换2档,

动力加速很平顺得益于是自然吸气的,不会有那种被踹一脚的感觉

目前还没有跑过,这个需要用后再来发言,不过我所了解的这1.6的发动机属于高转,适合跑高速,跑过环太湖路,一路没车,跟跑高速估计一样。唯一区别就是弯道多,苏州朋友有想来跑的。来找我。嘿嘿,很适合新车来,磨合,随便跑

把油门猜到底,速度不会像涡轮来的哪样跟被踹了一脚一样,他是慢慢速度上来的。,想超车降档踩,很给力,,开过就晓得,

这个必须重点说,不要小看我1.6那也是有操控的。亲们试驾的时候可以找个宽阔没车的路面。自己蛇形开,速度开到60度没事,很稳,谁让小福是后独立悬挂呢,这就是独立的好处。试了那种大弯80过的就想着过弯踩油门,直角弯道试过60的。不错。给朋友跑过,说操控不错,,这点还是值得认同的

地盘很整,和同级别的扭力梁的很明显感觉。不知道你们能否感觉出来。

乡下石子路,

城市里如果你感觉不出2种车的地盘。那就去乡下那种石子路。你就肯定能感觉出来,

大概150公里。新车油耗被我从10.8跑到现在8.3没事就去跑环太湖路,哈哈。油耗降很快。我加的95的无铅汽油,

城市堵车,离合器结合点不错。不容易熄火。就算菜鸟也很容易掌握,提车开回来就熄火了一次,

回来跑高架,100速度并线,,刷就过来的,不拖尼带水的。车身很稳当

新一代的小福,在悬架调校上有点舒适倾向。但是还是保留了运动基因,

前排座椅包裹性很好,这点做的不错,后排就有点差那么点意思了,没有包裹不过座椅长,腿不会累,

喂喂喂,叫你呢,,咚咚咚,,我去你停车,啊,你叫我,听不见1安啊。同级别做的能排名,2箱是米胖子轮胎,,

空调风力给力,制冷效果很快 试过,2分钟温都就下来了

行驶舒适性

舒适性反正我驾驶起来很安逸。转弯什么的路不平了。感受安逸,副驾驶也说舒适度可以,比他凌渡做起来舒适说他的凌渡悬挂硬,过减速带就蹦蹦的过来的。

一眼相中,外观相不中还谈个啥,流线俯冲,要起飞的意思,耐看。2箱看起来运动点。

朋友夸小福2箱同级别第一,都很相中 都说很好看

长安做功吧,中等水准,相对来说已经不错,符合这个价位的装配,

设计风格符合心里预算,不算太呆板,

中控台软性包裹,不想别车硬熟料的,朋友说买的值,

多媒体车机

这个大屏幕还没学会怎么用,以后会用了再来分享,感觉它反应不够快速,有点老年痴呆的意思。

用料算排名有他了,同级别的,你能摸到地方基本都市软性包裹中控门把哪里,都市软的。用料来说还是中上油水准了对的起价格

新车味道还可以了,我提的是5月份车,不晓得1月之内车味道。试过展车是9月的味道也和我一样。没啥子味道。就皮的味道。不算难闻,这个已经改善了,新车没得响,新车就响那不扯淡么,

12万落地的价格我觉得这款车手风系列还是不错的。手舒和手风推荐的话还是建议手风,

标配配置

你看全系标配6气囊。后独立悬挂。买马自达气囊数都没这个多用料也没有这个强,

大灯能不能换换,蜡烛灯,之少给个选装吧,后排中间隆起高了点。做3人碍事,这个可以留给穿裙子的女孩嘿嘿嘿嘿

购车2个月后新车质量评价 | 2017-12-05
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉
  • 屏幕位置不佳

• 电子设备-导航系统-屏幕位置不佳

• 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1个月后追加口碑 | 2017-11-27

之前跑下来是7.8和7.9之间浮动。怎么跑都下不去。跑过一次高速还是下不去,,,今天研究了下。把油耗全部复位,,从新跑。城市路段。6.2在6.7之间动,当然这个还是不定数,温柔驾驶,2000出头就开始换了,4档保持转速2000这样,跑的油耗,,估计激烈点油耗还会高出来。之前都市2800这样换挡,起步直接踩到2500换的,2档换3也是2500,后面都市3000才开始换。这样风格驾驶貌似油耗在8个,

不在乎油耗的话舍得踩,,,自然吸气发动机就要靠着转速拉高获得动力。动力还是可以的,5档齿轮比大,有6档就好了希望以后改进下,哈哈。

跑过次高速,,路况还不错不堵车,,跑起来很稳,。不管是并道还是那种大弯,地盘的感觉很棒。不过感觉转90度的弯道感觉支撑力不是那么硬啊,,是我要求高了么?小福有个遗憾,腰部没有支撑,长途,累人。亏的自己买个腰枕,和头枕

乡间小道

乡间土路那种坑坑哇哇的悬挂回弹力道不错,适中。。坐在主驾驶开着跟过山车似的。不晓得后排乘客是什么体验。

目前不够首保公里数,,还没有保养这项目。。不予评论。

目前一切顺利一切正常。新车就有故障有点说不过去了

这个要吐槽下,,受了几次小伤了,开始能心疼的。疼玩第二天,也就不疼了,第一次撞狗,,,完了开沟里,再有被蹭,,,疼也木得法,

换车

以后换车还是得福特。 2.0翼虎就满喜欢,。。试驾过,发现福特座椅设计包裹性很不错,做起来特舒服。,有腰部支撑,。能出手挡么。。喜欢手挡啊,厂家也该给个选择啊,。2.7的锐界,,呵呵。目前只能呵呵。。

购车6个月后追加口碑 | 2018-04-28

城市高架路,属于国道,路况很不错。,200块加一次的油,加的95号。。7.34的油价,大概跑400把,差不多5毛一公里,,基本满意这油耗。

高速就省油了。我算过上高速之前加的油下了高速加的油,算下里程。测算是3毛4一公里。,

市区路段

城区路段走走停停,油耗不低。开到过8个的,城市路段还是建议小涡轮的。开起来比这省油

目前就做过首保,免费的机油机滤,检查一下车况。4200多貌似做的首保。

小车车现在有个小问题,等2保需要咨询维修下。中控台哪里有类似于电流或者是风扇转子那种声音。上车开火就有,不晓得哪里问题,声音还不小。音乐需要开到4才能盖住

我去吐槽的就多了,整车做工真的需要提高,虽然价位不高,,内饰用料整体符合这价位阶段上层。,空间就不提了,这个是仁者见仁。有得有失的。

换车

换车看看新代的新福,动力匹配啊,价位之类的综合测评,还有马自达的x4x5翼虎2.0也在考虑之类,还有。凌渡280手挡。,,话说我还是喜欢手挡。就喜欢那种换挡的感觉。离合挂挡。松加油门,转弯减档。稳固油门。要出弯,加速感觉不错的哈哈。不要说我**啊。

小意外

。城市行车被蹭了。凹进去了,还没有修理,年前下雪路滑,被一大爷嘭,追尾了下,这次还不错。防撞梁起到作用,外壳也没损坏,,让他走了。没问他要钱。是不是很善良,

购车11个月后追加口碑 | 2018-09-11

正常上下班代步,路况可以说媲美高速。。。每次固定金额的加油,基本都市亮灯就加。。。我也是固定的加油站,200一次,,,。目前表显5.7---。迅速40。。。。不过这数据应该不准,。实际是6点5油耗。上下。。实际测算过。

城市路段开起来动力还可以毕竟是手动挡的。。但是想要推背感还是不行的。毕竟排量在这里。。换挡可以自由选择。。城市开我基本转速拉到2700这样。就我目前路况我也是上4档而已。2800转速。。时速是大概在80出头这样,,。我就喜欢转弯路段。。侧倾有。但是抑制的不错。,不晓得运动版是不是更好点,可惜目前只爱手挡,,,

小菜鸟刚拿驾照就跑了高速。到目前为止跑了也有块10次高速了。。高速120还是很稳的。不管是并线还是小福度的去弄盘子,你读可以很自信的,,总觉得刹车偏软。,

目前就11000时候做的2保,花了660几,,用的银美1。。30的粘度,。准备开个9000到10000换。。。考虑中间去换个机滤,。空滤自己买的20000自己换,空调滤目前没换过,还不会😀ོ

故障就是那个自动空调温度传感器。会响。很烦,,在首保过后没多久就出现。后期也拿下来吹过,{没有拆开}。响声稍微改善了点,

有车是很方便,不过钱包每年要贡献出去大概安目前用车频率,费用在1万2上下。不算车贬值率,假期出去玩玩。自驾游是期待的。不过没试过呢,

汽车保险

刚买了第二次,基本的险种,自认为开车技术还算可以把,