当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 两厢 1.6L 手动风尚型智行版
我是新手啦啦啦: 努力奋斗,终成有福之人.

努力奋斗,终成有福之人.

福克斯 2017款 两厢 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

我是新手啦啦啦

福克斯 2017款 两厢 1.6L 手动风尚型智行版

2018-01-18 首次发表
  • 2017-12
  • 重庆

最满意

最满意的太多了,操控,动力,隔音,油耗。

最不满意

非要让说不满意的话,那么应该就是新车异味太大了,开了2000公里的时候有一次在中石油加完油发动机故障灯亮了,副驾旁边B柱有异响,导致每次上车先把音乐打开!

家里人我一米七五最高,坐前面驾驶室无压力,老婆一米五六坐前面非常宽敞,老爸一米七坐后面也还好,不挤,老妈一米五六坐后面没压力,所以说空间对我们家来说,够用.

全家出游时

全家出游的时候如果路程短倒是没啥,时间长了感觉会有点压抑!

本人位于重庆山城,平时上班都是盘山路,动力对我来说完全够用,得益于我选的是手动档,超车降档补油瞬间的事儿,比自动挡的车确实有优势,开空调对动力也没影响。因为还在磨合期,转速不敢踩的太高,一般都是2500转换档,二档跑到四十换档,三档跑到六十换四档,车子很平顺,山路一般跑个五十到八十。过弯真的是指哪打哪。

操控指哪打哪,悬挂调的较运动,过减速带没有以前凯越的邦邦声了,六十过弯基本感受不到侧倾,弯道之王不是吹,跑山路的时候前面大货车一看后面是福克斯,赶紧减速让车,嘿嘿??,因为是两厢,轮胎是米其林的,隔音不错。

目前行驶了2900公里,总共加了1500块钱,电脑显示还能跑三百公里,投四毛多五毛一公里,行车电脑显示油耗百公里6.3和实际算下来相差不大……因为我上下班路况比较好。看见论坛里面有十三个油的,我都不敢想是什么样的路况,我们小县城也有小县城的好处。

多连杆独立后悬架跑山路跑烂路你懂的。巴适的板!

外观运动,对比高尔夫,昂克赛拉,我更加喜欢福克斯更加硬朗运动的外观,对昂克赛拉的柔美不怎么感冒。车漆厚道,对比日系车,你们都懂得。

内饰中控大多数都是软的,这个值得夸奖,可是杯架这里居然是硬的,硬的,经常用到的地方碰到居然是硬的,真不知道设计福克斯的人怎么想的!反人类设计!座椅包裹性强,虽然空间看起来很小,主要是因为座椅宽大,对腿部支撑性好了可是看起来空间就小了。

车子八月出厂,我十二月提的,开回来前两天开车异味真的很刺鼻,感觉头晕恶心,我擦,不会中毒吧!赶紧某宝买了点纳米矿晶,双十二活动价八十元一大包,我买回来分成三十小袋,车子各个角落全放上,柚子皮,茶叶包各个角落放上,你们能想象一下吗?????,一个月以后基本闻不到异味了,坐我车的人都说却没异味了!

预算在十四万,看了思域,加价提车超预算,还没有现车,昂克赛拉优惠幅度太低,配置不高,福克斯我想要的配置全有,绕开双离合,手动风尚优惠完了才十万出头,落地才十一万多点,不错,省下两万多孩子的奶粉钱又能吃好久。