当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 金杯F50> 金杯F50 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
ilhzz: 引领时尚新潮流,集美感与舒适为一体!

引领时尚新潮流,集美感与舒适为一体!

ilhzz

金杯F50 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-10-24 首次发表
  • 2017-09
  • 宁波

最满意

我今年都45岁了,第一次买车还是,选车的时候还得女儿做参谋,记得女儿让选购车型的时候,第一眼便看中了这款车,人吧上了年纪,就变得保守会过日子了,这款车子有7座的位置,光是看到这一点我就默默的确定就是它了,这车可以装载很多人出去旅行呢。

最不满意

买车这么久让我犯了一丝纠结的是它的拉门竟然是单侧的,不光我觉得不方便,家人也是这么觉得,尤其是人多的时候真的是不太方便,开着车久了,就厌烦了有时候感觉活脱脱像个大面包。

有时候不喜欢这个车型是真的,但空间也真是大的没的说,7个大座,平时使用起来真是太爽了!每次一家人出去玩,儿子在后面都能随便打滚,开心的不得了!还有前面主副驾驶空间绰绰有余,适合我这样微胖的体型。

车子是1.6L的排量,排量虽然不大,对于我来说感觉可以,毕竟岁数大了,对动力的要求也就不大了,况且我也不太想跟年轻人飙起来了,来回开的顺手最重要了。

车子是手动挡,自己可以随意控制,虽然年岁大了,但对于那种换挡的喜欢可是丝毫不比年轻人差,还有方向盘真是舒服地不得了!转向时和方向盘完美搭配,操控得心应手,底盘有那么的稳重,加速急转弯时车子平稳。

开了一段时间,我也就是粗略计算一下,平均油耗在7.2L左右,我想对于我这样的老人来说这个油耗表现也算是省了,其实挺开心的,毕竟其他的哥们都比我这个车子这个费油呢。

车座后靠椅背舒服,最大的感受就是坐时间久了也不会感觉很累,还有车座与方向盘之间的空隙富余,也不用担心膝盖会碰到,有了空间的保障,膝盖也不会感到难受。

对于这个外观真是没的说,以我这个上了岁数的中年人审美来讲,还是挺大气上档次,真是具有豪华版的特质,仔细品味这个车的车身修长,线条硬朗。

在车内呆久了,突然发现内饰颇具温馨雅致之感,座椅也填充得当,乘坐舒适,且材质环保精细,重点是刚上车时不会有难闻的气味,更无异响这点让我深感欣慰,还有就是车内的设计比较简约,这就很合我们这样四五十岁老年人的审美了,太复杂的反倒使我们觉得视觉疲劳呢。

买车这么久,平心而论这个车子还真的是性价比超高的一款车,首先车子的价格适中,其次呢宜家实用,再者平时驾驶时候的速度平稳,纵观车内配置健全,整个车子的空间也够用,车的位置又多,还有就是车子的油耗表现超好啊,别的不说,就比我那几个哥们低这一点,我就实打实的开心。

但是选车的时候,觉得这款车价格可以接受,不想让女儿破费太多,配置简单,车子的日常问题自己可以解决,适合我这个年龄还有最为重要的一点就是车子的空间大,这样一家人出去就不用担心车内空间不够用的问题了。