当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
周口车友5580547: 迈锐宝,爱上你的成熟稳重--迟到的提车作业

迈锐宝,爱上你的成熟稳重--迟到的提车作业

周口车友5580547

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2017-10-25 首次发表
  • 2017-09
  • 周口

最满意

最满意的就是这款车真的很大,开起来也很稳,更重要的是车的外观好看,特别是车头,很厚重,给人一种成熟稳重感,可以依赖,可以信任。

最不满意

最不满意的主要有两点,一是内饰做工有点差,很不喜欢布料混搭,不耐脏,降档次,工作台要是皮包的就好了。二是导航使用时不是太灵敏,还不如其他车加装的灵敏,但是又不值得再去加装,也怕加装后和工作台不匹配,看起来不好看,还是将就吧,反正又不怎么跑长途,导航又不怎么用。

空间还是我比较满意的一点,前排调好位置后,后排挺宽敞的,媳妇坐在前排,爸妈和女儿坐在后排,一点也不会觉得挤。

手自一体的,放在D档加油门就行了,很好开,不怎么会开手动档的媳妇很满意,再也不会担心手动档离合和油门配合不好车熄火的问题了。加速性能也可以,超车很容易。换档时感觉不到什么顿挫,很平顺。动力足,跑高速时轻踩油门就到了120左右,还能用定速巡航,省心省力,很满意!

方向盘是电子助力的,转弯或调头时方向盘很轻,而且转向也精准,这么大一款车,家人开着也不会感到累。只是车的减震有点硬,过减速带的感觉不是太好。

买车不到2个月,现在1000多公里,综合油耗显示8.8,一直这样的话还能接受,希望以后不要像有些人说的10个左右就好。

舒适性方面是我比较满意的,空间大,不压抑,静间效果很好,白天在市区,关上车门瞬间静下来,不会被外面环境干扰。自动档开着也舒服,不用来回换档,开着也没有感觉到顿挫感。而且座椅十分柔软,弹性还不错,坐上去很舒服。

外观是我和家人都相中的,车大,敦实,安全,空间也大,成熟稳重,个人认为还是蛮适合我开的,嘻嘻。

这个我要说一下了,中控台的布料真不好看,红不红紫不紫的,不喜欢,太不上档次,而且4S店还不给改,只有在外面改了,不改一下真和这款车不匹配了,所以后期必须改成皮的!

这款车买下来,总体来说挺满意,做为B级车,价位优惠的多,下来15万多(裸车买的13.69万,后来问的别人买的比我便宜点,买的有点急,不过价位是自己谈的,准备入手的亲们谈价位时可要慎重谈了),配置还挺高的,美系车安全性能让人信赖,总之性价比还是挺高的!

其实刚一开始是准备买迈锐宝XL的,到店看车的时候算了价钱, XL比迈锐宝贵了1.7万,而且XL没有导航与倒车影像,那个中控屏看起来还很假,问问4S加装后和迈锐宝差价将近2万了,资金还是有点紧张。而且个人感觉从外观上看起来迈锐宝就比XL敦实,厚重,开门关门的声音就不一样,听懂些的一块看车的朋友说,关门后有闷的声音说明铁皮厚,结实,个人觉得说的还挺有道理,而且本人性格有些内向,不太喜欢张扬,综合觉得还是觉得迈锐宝更适合自己吧,所以最终还是选择了含蓄内敛的迈锐宝。