当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版

你好,大宝

杭州车友3679847

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2017-10-26 首次发表
  • 2017-09
  • 杭州

最满意

第一点当然是安全感和空间了,空间很满意哦。家有一周半男宝一枚,自从有了这个小家伙后感觉出行变得尤为不便,以前网购车票拎个包就可以来个说走就走的旅行。现在吧, 一出门 ,携童票还得跑汽车站.然后奶粉、奶瓶、 尿不湿、 水杯、 水果 、保险盒、 满满当当,身心真累。同样的价格区间,大宝就很满足我对空间的要求,该车后备箱真的很大,啥都可以往里塞,帐篷啊,背包啊,手推车啊,行李箱...牛!欧美车系就是很信得过安全性,其次车身大气,线条比较明朗,流畅,白色明亮很养眼。操作性和动力也不错,高速很稳哦。

最不满意

整体内饰比较朴素、低调。最不满意的必须是紫色布料混搭,第一眼真心不喜欢,而且因为家有调皮男宝,皮的不行。鞋子蹬来蹬去,吃个东西之类的很容易把布弄脏,总归不是长久之选。现在准备去换个皮,求车友推荐颜色。后座头枕不能调也是缺憾。

很满意他的乘坐和储物空间哦,后备大,不夸张的说,娃的很多必带物品感觉都能啥都可以往里塞,后座三大人不会觉得人挨人,妥妥的,棒棒哒

全家出游时

全家身高不高也是一个优势啊,前后座很宽敞,目前出行基本就一家三口和老妈,儿童座椅装了也不会显得挤,出行一切必备品都塞进后备箱。

一开始的时候有考虑到说1.5T会不会差了点动力,不过目前开开也足够了,高速上到120稳当,空调加满载走盘山公路也不吃力。至于起步,舍得给油当然也是可以给力的。

转向和指向精准,仪表台操作起来也便利。跑高速的时候试了定速巡航,很不错,省心省力不少,一定程度上解放右脚的紧张。

雨雪泥泞路面

可以完全应对山路、沙子及不平路段,行驶过程中减震明显,有安全感。

油耗的表现比预期的要好很多,可能上下班不经过过于拥堵的路段也有关。车身1.5T,目前行驶2800,油耗平均7.6,杭州上下班在9左右(具体看路况)。新手司机表示还是接受的。

上海上牌开了一趟高速,平均速度110,最低油耗5.6,据车友介绍最低有到5.2的,不错的数据。

座椅舒适度好,挺柔软度和座位大小恰到好处。主要平时也基本短途开开,目前为止都可以接受哦。噪音不大,高速上关窗车内安静无噪声,可以安静的听听收音机,听听歌。独立悬挂比较稳,减震效果很好。

外观比较大气的,白色的车子总感觉要大一点才好看,就大宝这个车身而言,看上去不会小家子气。整车线条感不错,应该属于比较耐看的车型吧。疝气大灯设计上ok,不过我一直觉得够亮够用,穿透性好就够。

紫色布料真心看不懂,也欣赏不来。部分内侧做工比较粗犷,没那么考究。八月份的新车,九月中旬提车,车内味道很轻,后期放了一些炭包之类的,目前基本无异味。除有点小设计觉得还蛮好,后座杯座直接连通后备箱,当时销售还很温馨的提示说下雨天可以直接到后备箱拿雨伞。

总体满意。该有的都有了,真皮多功能方向盘,倒车影像,定速巡航,发动机启停,无钥匙进入,底盘装甲等,送了胎压监测、行车记录仪和发动机护板。落地价也在我们的接受范围内,划算、性价比高。

期待的配置

童锁设置稍微有点麻烦,是否可以更智能化和操作简便一点,有没有可能实现一键童锁之类的。车窗升降器要是也有就更好了,不过毕竟什么都有不完美。

一开始车价定位在12万至15万之间,也挺想买别克的车子的,去看了英朗 然后老公犹豫了说别买英朗了,某某某配置低了。好吧,换一个,转为威朗 ,几乎差点就订了威朗 。然后我那伟大的老公可能刚好工作空了点一直逛各种论坛,最后说现在迈锐宝优惠力度大,性价比更高以及巴拉巴拉其他一些技术参数我反正也听不懂。一开始其实我是拒绝的。因为我觉得迈锐宝内饰里紫色的布实在不喜欢,后来终于被超大的后备箱所打动,谁能体会一个车盲妈妈的用心啊,抛开其他的不论,后备箱大就是一个爆点。而且中型车看上去还是蛮大气的。当然最主要的就是性价比打动了我,优惠力度比较大,挺满意的。