当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2017款 2.0L 手动风尚版
成都车友1748892: 爱的初体验,聊聊我与小九的日常!

爱的初体验,聊聊我与小九的日常!

成都车友1748892

启辰T90 2017款 2.0L 手动风尚版

2017-10-27 首次发表
  • 2017-10
  • 济南

最满意

外观可以说非常拉风了吧!动感年轻又时尚,一种满满的科技感!除了颜值高之外,舒适性和实用性也是可圈可点的。前排座椅可以躺平,后排空间宽敞,尾箱也足够能装,从家用的角度上来看,小九真心是不错的选择。

最不满意

油耗略高啊!现在百公里9.2L!感觉我平时也没怎么踩地板油啊!

车宽和轴距就摆在这,乘坐空间那是完全没问题的,我身高一米八,不管是坐在前排还是后排都比较轻松,不觉得局促。

放行李

后备箱空间也贼大,虽然说是掀背式的尾门,但并不影响它装东西的实力,有次去车站接朋友,这家伙从老家捎来了两麻袋的核桃,轻松装进去了,而且还有富余空间,让人怎能不喜欢!

新车刚到手,还真不敢怎么大脚踩油门,也没上过高速什么的,所以对动力方面没有太多的体验,平时市区用车比较多,觉得够了。

说实话,我感觉这车开着跟轿车也没啥大的区别,除了视野好些、通过性强些之外。方向盘转向灵活,刹车灵敏,开着没毛病。

对油耗略有不满,9.2L的成绩是高了些!不过朋友说现在开的里程太少,油耗不稳定也正常,具体还是要等磨合期过了之后再看,那时候油耗还是高的话就要想想办法了……好吧!怪我不懂车咯?

座椅软硬刚刚好,在车上开个一两个小时是没觉得累的,大长途暂时还没有机会感受,这个等以后追评好了!

空调制热效果很好,天气冷的时候开启个几分钟车里就完全暖和起来了,冬天有它一定是幸福的,嘿嘿。

噪音控制

发动机的噪音不大,即便是在开着空调的时候,这一点我很满意,朋友的小车一开空调发动机声就轰轰的。

外观当然要给满分了!前脸看起来非常的有辨识度,车屁股的设计特动感拉风,算是出卖了车主骚动的内心,哈哈。

没接触过什么太好的车,觉得小九的内饰就已经很好了,做工精致,设计大气,用的时候有种赏心悦目的感觉。

价格和车子的表现成正比,这第一辆车没有让我失望!虽然小九比较小众,买的人还不是那么多,但作为一个准车主,可以用实际的使用感受告诉大家,想要好看又好用的家用车的话,它还是蛮值得让人考虑的一款车。

九零后一枚,一直都想拥有一台属于自己的车,今年业绩还不错,总算攒了点儿软妹币,可以拿下一辆车了……预算十万左右,上下浮动不能超过3W,这个价格区间的车型选择性还是蛮多的,看完了两厢看三厢,最后将目光锁定在SUV上!试问谁不想开着高大帅气威猛的钢铁兽到处浪呢?有了基本的目标后,就开始着手比较了……荣威RX5,博越,哈弗H6等等都有考虑过,这几款也都是比较大众的,不过在看到小九之后,就被它深深吸引了,独特的外表下,是宽敞的空间和不错的内饰,看价格也不高,果断下手!