当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 时尚型
littlemax: 外形拉风 动力强劲 油耗经济 - 凯迪拉克ATS-L!
  • 2003

外形拉风 动力强劲 油耗经济 - 凯迪拉克ATS-L!

littlemax

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

2017-10-29 首次发表
  • 2017-09
  • 上海

最满意

外形,没有之一!从小就喜欢凯迪拉克,马路上看到凯迪拉克总会多看几眼,ATS-L的棱角鲜明的外观,又在凯迪拉克所有车型之中是我最喜欢的,霸气的车头,拉风的尾灯,让我觉得我目标在35岁前拥有他,不好意思早了5,6年~之前2016款好像有柚金的,比较时尚,2017款没有了,所以选了白色,也比较大气。

最不满意

一切都好,到目前为止没有发现不满意的地方

有的车主说后排空间比较小,我只想说,够用就好,反正对我来说是够了,整体空间虽然不是太大,但也比较宽敞了。后备箱储物空间对我来说也OK,不喜欢在车内堆很多杂七杂八的东西。

凯迪拉克ATS-L的动力没话说,这也是我除了外观之外最满意的地方,279马力,让同档位的其他车汗颜不已,平时开的话只需轻轻加一点油门即可,加的稍微重一点就会飚起来,满载爬坡也是不在话下,根本感受不到动力不足的情况,不过小心超速:)还有有车主提到的加速不平顺的情况,稍微有一点点,绝大部分时间都很nice

操控,这一点也给满分,转向清晰,指哪打哪,高速过弯也很稳健!

油耗也是开下来觉得最满意的方面之一,买之前就听说ATS-L比较耗油,预期11之内都能接受,没想到第二个百公里就降到了8左右,之后更是刷出了6.7的最佳油耗,平均也在7.2-7.5左右,这可能和我平时大多数开中环不堵车有很大的缘故,当然也和各人的驾驶习惯有一定联系

也给满分,本来以为坑洼路面的舒适性表现会比较差,毕竟配备了安全的防爆轮胎,也是运动型的一款车,其实开下来还好,也可以把他调成舒适模式,可能也会好一些,BOSE主动降噪,噪音方面也没话说,关上车窗世界就清静了,听听歌也是非常不错的选择。

前面说过了,最满意,没有之一:)前提是换了LED灯组,你懂的。

对内饰要求不高,但是也很不错,至少比我第一辆车好太多,中控台操作也很便捷智能,加装了倒车影像。

降价幅度比较大,很好!要加装的东西主要是倒车影像,换个灯,行车记录仪等等,这些4S店该送的该优惠的都会给到,总体来说还是非常满意的一次购车体验。

在选车过程中直奔凯迪拉克ATS-L而去,根本没有看过其他任何车,所以不用纠结,哈哈