当前位置:首页 > 微面> 风光330> 风光330 口碑> 2017款 1.5L手动实用型II DK15
且浓: 性价比很高的一款车
  • 21909

性价比很高的一款车

风光330 2017款 1.5L手动实用型II DK15 购车经销商: 丽江盈鹏商贸有限责任公司 来自:汽车之家Android版

且浓

风光330 2017款 1.5L手动实用型II DK15

2017-10-29 首次发表
  • 2017-08
  • 丽江

最满意

性价比,我这个预算能买到这么好的车子已经满意到不行了。选车的时候,跟同级别车作了一些比较,我最看重的是性价比,因为手头资金不是很充沛,没办法,这款车价格便宜,配置相对来说比较高,我想要的配备基本上都有,满足了了我的用车需求,所以对性价比很满意。

最不满意

空凋不是很给力,制冷制热都比较慢。

车子的内部空间真的很不错,车内的坐姿就更加棒了,真正的标准商务MPV的感觉啊,第二、第三排空间比一般的家轿空间要大,头部空间宽裕,很舒服。

多数在城市开的,平均挂5档60公里。车子开了有几个月了,说实在的,这车开起来来动力一般,但跟其它的面包车比已经很好了,反正够用就行了!

方向很准啊,方向盘也吧比较轻,方向低速轻盈,高速沉稳,坐姿舒服开长途也不会很累。变速杆档位清晰,行程有点长,换档时有吸入感,档位操作轻松,离合很好控制,离合在踩下换挡的时候几乎没有顿挫感也没有难换档的现象。

油耗我目前在7升到7.5升左右,相比于其他车主偏高,都是要城市道路跑,但是比邻居的菱智V3这些后驱车要省不少油,不知道以后还会不会有下降的空间。

走烂路不是特别颠,织物座椅手感还可以,不能跟皮座椅比,毕竟价格在这里,然后座椅支撑性还行。车辆行驶时较为安静,车速60-80公里/小时,放点音乐车内基本听不到风噪。

这车虽然是微面,但是外形跟轿车差不多,很上档次,一点都看不出来是几万块钱的车子。

内饰的配色相当满意,看着很温馨又上档次,做工精致,用料也还可以,对于这个价位的车,满足了。

因为刚拿到本本,刚开始想买台二手车练练手的,后来看到东风风光330四万左右,价格在我预算范围内,就上之家关注,看了配置参数后,被深深的吸引住了。讲真,5万不到的微面,基本的功能差不多都有,还可以各种改装啊,对于我这种喜欢改装的人来说,这辆车就是福音,主要是便宜,改得不心疼。

当时是刚刚买完房子,所以预算不能太高,基本定位5万左右的,这样可以选择性就小了,只有2款进到我的视线,一个是东风的风光330,一个是所谓的神车宏光,但是我更喜欢330,空间大,车型优雅,1.5的动力对于我来说足够用了,在城市里都是红绿灯和行人,根本就快不起来,又没有什么业务跑高速什么的,就是拉货,跑长途,需要拉人的时候拉一下而已,操控对于我来说还不错,档位有微微的吸入感,方向盘的指向精准度也很好,开了10多年单位的大车,这个小车的操控性还是不错的,由于车内空间很大,内饰米色的色调配感觉很温馨,真心满意。