当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2017款 1.6T 自动傲雅版
潇洒妙儿: 自从有了你,所有小三都走开

自从有了你,所有小三都走开

KX3傲跑 2017款 1.6T 自动傲雅版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

潇洒妙儿

KX3傲跑 2017款 1.6T 自动傲雅版

2017-10-30 首次发表
  • 2016-11
  • 苏州

最满意

小三外观设计很好,看起来很漂亮,第一眼就被它的外观吸引了,后排空间也宽大,差点就买昂克拉了,后排空间实在不敢恭维

最不满意

没有一键启动,这个价位还没有多功能方向盘,和蓝牙车载电话,

本人小女一枚163的身高,开着很舒服

小女开着,感觉空间很大,我大哥175的身高,150斤,开着显得也很宽松,空间很舒适

对于1.6T的小三,加速还是很快的,超车也是杠杠的

中控很好用,操作舒适

目前行驶了16000多公里了,基本上下班,油耗还是可以接受

减震做的还不错,过年开回老家,县城到老家有段路之前油罐车太多了,老是出事故,后来短短30公里路,却装了一百来个减速带,20米一个,我的天啦,这路上开车真的要命,就是检测减震效果了,小三很不错,一点都不觉得晃。

选择这款车,就是看上它的外观设计,很不错,大气,适合女孩子开。

内饰塑料质感太强烈了,

手感材质

内饰塑料质感有点强烈,车门都没有加装防撞护栏,跟福特没法比。

仪表中控

没有胎压监测,太不好了,后备箱也不是自动的,第一次开去公司,下班要检查,保安人员半天都打不开,开始我也不熟悉操作,那时候好丢脸啊,我下车熄火才打开,后来保安大哥说,以后不要把别人的车开来了,当时我好尴尬啊,明明是我刚买的新车啊。

多媒体车机

中控还好,提车时我就直接换了一个十寸的大屏,带倒车影像的,没有车载电话不好,蓝牙都没有,换了智能大屏,才带了蓝牙传输,希望以后把这车基本配置都带上,要不就真的很low了。

新车味道确实很大,买了很多竹炭包,后来朋友告诉我,用柚子皮,吸附新车味道效果杠杠的,于是去水果摊跟老板说,柚子皮都留给我,买了好多,效果真的不错??

本来想买轿车的,我这性格,不太适合开轿车,选来选去,还是觉得越野适合我,预算基本差不多,上路15.5万多了。

选装配置

没有多功能方向盘,不好,我还是改装的花了1200,一个倒车影像加行车记录仪3000,感觉被4儿子坑了一把,第一次买车没啥经验,下次再换车就不会让他们忽悠了

期待的配置

配置方面跟这价格确实有点差,长安cs75,什么配置都有,而小三却连倒车影像都没有啊,实在不好意识了吧

外观设计很好,操作系统简单方便,提速很快