当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2017款 1.6T 自动傲雅版
Tyrande_: 裤衩三使用两个月后补交作业,附油耗

裤衩三使用两个月后补交作业,附油耗

Tyrande_

KX3傲跑 2017款 1.6T 自动傲雅版

2018-02-20 首次发表
  • 2017-12
  • 重庆

最满意

动力够用,带T也没有想象中的那样惊喜,油耗比较满意首保之前在7.8左右

最不满意

大灯还是卤素的,当时顶配又停产了没车,过坑洼地带避震不是很好

前排比较满意,后排三个160斤的165的胖子坐还是比较堪忧

放行李

在后备箱不放倒的情况下空间较小,后排地板放倒后有凸起,而且没有后备箱隔板

1.6T的动力加上双离合调教得不是很充足,

七档双离合变速箱加上1.6T在过了三档过后加速表现还是可以,在七档上需要加速上120的时候降挡比较迅速

急加速一二档转速会拉得很高才上三挡,一个不小心就上4000转了才换挡

涡轮介入对于我这个新手来说没有感觉,堵车顿挫不是很明显,就是在启动后出车库是一个上坡感觉一档很难上二档,感觉没力

轴距比较短转弯半径小

底盘及悬架

在转弯过匝道的时候感觉侧倾比较明显,减震过滤效果不理想,路感清晰

目前跑了快三千公里,平时上下班都是国道加内环快速路,油耗实测在7.3左右

悬挂整体偏硬,颠簸过滤不明显,座椅包裹还行,胎噪比较大

噪音控制

发动机噪音隔绝还是做得不错,关上窗子什么都听不见,就是胎噪太大

外观只能说是对我自己的胃口,每个人的洗好不一样,前脸感觉萌萌的,识别度高

中控全是硬塑料,秉承了韩系车一贯的作风

我提车过后,感觉没有一点异常的味道,也没有什么异响

仪表中控

仪表盘显示还是比较丰富,就是看多了重庆出租车上铃木启悦上的中控,在看自己这个总是感觉没有人家那个背光好看

在这个价位的合资车性价比高,当时4s点送了导航和一键启动和无钥匙进入,感觉挺满意,就是卤素大灯感觉不是很满意,内饰硬塑料还好有皮质方向盘,这个价位性价比比较高毕竟还是带T的

期待的配置

led大灯,和转向头灯什么的,来个转向辅助灯也行,后备箱隔板

选装配置

4s店当时送了导航还有一键启动无钥匙进入,整体感觉还是不错,

动力尚可带T的,外观自己的接受度高,4s店优惠幅度比较大,送的东西也不错