当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 1.5T 自动豪华型
湛江车友1638042: 我的2018款东南DX7,棒棒哒!

我的2018款东南DX7,棒棒哒!

东南DX7 2018款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 广州新瑞东南三菱4S店 来自:汽车之家iPhone版

湛江车友1638042

东南DX7 2018款 1.5T 自动豪华型

2017-10-30 首次发表
  • 2017-08
  • 广州

最满意

最满意的肯定是颜值了,颜值控决定一切,现在这社会,谁都会喜欢外观好看又高大上的车子,这就是颜值控必备的条件,还有空间上还是挺满意的,我们家可是东南品牌的忠实粉丝呢,因为家里第一台车也是东南的,哈哈…

最不满意

要说不满意的话,我是暂时没发现啥不满意的,但是觉得这车空间太大也是有点难把握的,不过后面开习惯适应就OK了…

东南DX7颜值高,空间大,这个可真的是认真的哦!有一次带着老婆和岳父岳母出去游玩,他们还夸我买的这车不错的呢,他们坐在后排,还一直夸空间大,哈哈,听到这些话,心里美滋滋的,当司机兜他们出去游玩也就更开心了。

全家出游时

出去游玩时,岳父岳母坐后排的,并不觉得压抑什么的,反而很喜欢。

我一米七五的身高,坐在后排,腿部还有两拳的空间,头部也不会顶头的,对于乘坐人员来说,绝对是福音,对于大包小包回家的人就更是福音了。

后备箱储物空间也不赖的,可以装挺多东西的,自驾游出去,后备箱都是装行李那些的,足够一家人出游要放的装备,水,等吃的啥的

其实吧,之前我对1.5T的动力也没啥信心的,但是用车这么久,感觉还是挺不错的,起步虽然没有推背感,但也不至于像他们说的那么差,停车时离前车远一点,早一点起步还是没问题的。在城市道路上跑跑还是可以的。不可否认低扭确实不强,但是绝对够用。底盘调校的也不错,加上柔软的座椅,对震动过滤的很好。刹车行程,前部分效果不明显,后半部分很给力。

方向盘的转向很精准,并且电子助力也很实用,很轻松驾驶,反正这方面我觉得还是可以的,虽然说没有特别的好,但是也算是能跟同级别的车型对比还算是比较好的水平了,转向悬架各方面水准上比较稳定一些。

底盘及悬架

之所以底盘高,所以性能方面很不错,对于颠簸路段的整体避震也是不赖的,坑洼路段后排感觉比较明显一点。

我的车现在用了两个多月,跑了两千九百多公里,平均油耗去到9.6百公里,还算可以,不是很高,但是也不算省油,刚刚好差不多的样子吧,说实话谁不喜欢省油的车子对吧,

在城市路段行驶的话,路段比较平稳的,都是经常塞车的话,反而会增加不少油耗的。

高速路段相对来说油耗会低,路不会颠簸啥的,特别是走顺起来就会省油的。

舒适度也是见仁见智的了吧,我个人觉得真心不赖,我可是认真的哦。这样的多连杆四轮独立悬架,舒适性好,行驶起来弹跳性也不会很大,过急弯也不会被甩。

我老婆可是外貌协会会员呢,这外观就不用多说了吧,肯定是满意满意再满意才选择的呀,不然怎么会选择这款车呢对吧,不过是实在,我也是很喜欢这车的外观,这样的设计风格,这样的车身线条,不行,再说下去就流口水了,哈哈

内饰也算不错,对得起这个价格,双色内饰,有点硬又有点柔软的座椅给人舒服的感觉,不会觉得太硬或太软座椅。

仪表中控

仪表盘设计风格也不错,好像是望眼镜的感觉,中控位置唯一不太喜欢的就那个显示屏了,液晶显示屏是突出来一块的,感觉一点都不够美观。

新车都一股异味啥的,但是提车回来不久就没有感觉到什么异味了,难道是销售送的香水那么给力?

性价比还行,同比其他品牌,在这个价位的车子,算是可以的了。基本上是可以满足我对车子的所需求,用的是三菱的发动机,老牌子值得信赖,而且口碑一直非常良好,加上SUV专业底盘,还有多连杆四轮独立悬挂,整体不错。

关于当时为什么选择DX7自豪这个事,我就不过多比较了,综合配置 性价比 个人爱好 对东南信任,可见我选车还是比较理性的,综合配置不必多说,当时老婆让看看CRV,还有RAV4,博越,那配置能跟这比吗,当然他是外貌协会还有家里第一台车也是东南,这给我这次选择增分不少,6年的车了也没啥问题,应该说皮实,再加上预算有限,当时还关注DX9呢,可惜一直没市 !此外还有ESP,上坡辅助,胎压监测,定速,备胎等等。所以选择这款车…