当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 1.5T 自动豪华型
保定车友1363217: 我的朋友---DX7

我的朋友---DX7

东南DX7 2018款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

保定车友1363217

东南DX7 2018款 1.5T 自动豪华型

2018-09-17 首次发表
  • 2017-12
  • 保定

最满意

外观和内饰的空间,外观时尚大气,而内饰也很高大尚,其实说内饰我最满意的是大7的内饰空间,尤其是后面的空间特别大,后排座椅跟后背箱也是通着的,像平时出去开车开累了,把后排座椅放倒后,当张床躺在后面休息休息,非常舒服。

最不满意

油耗:其实我一般也就是在家接送孩子的上下学,所以几乎都是在市里面行驶,还有就是我也是一个新手,对于油耗我感觉我的车很费油,一般别人的油耗基本都是8、9个油左右,但是我开的一般都是在10个多油,有可能是真的因为平时开车习惯不一样的过吧。

大7的空间是我最满意的,平时我一般都是在驾驶室,很少在后排座椅坐着,有一次是我跟朋友们出去玩,去的时候是我开的,大概行驶了3个小时,回来的时候我就有点不想开车,感觉玩一天特别累,我就让我朋友开车,我在后排坐着,非常的舒服,因为我本人是一个胖子,1.78的个子,180斤,很胖吧,但是我坐在后排的空间很大,我感觉非常的好,况且后排座椅跟后备箱是通着,出去玩累了,还可以躺里面休息休息。

后背箱也很大吧,而且不仅可以放大件东西,还可以放平休息,非常好吧。

我看了这多的车,感觉大7的储物空间很多,况且还可以放些大件物品,挺好的

动力当面还行吧,我一般在市区驾驶等个红绿灯的时候,就是起步有点慢,有可能因为我是新手的原因吧,要是平时等红灯的时候,人家别的车都行驶很远了,但是我还没有走呢,很尴尬,尤其是我后面有车一直按喇叭,我就更紧张,越紧张就越着急,然后就越起不来,是不是很丢人啊,后来发现一个特点,就是需要加油大点,车也不容易灭车。发现这个特点后灭车机率

操控感还行,我要是回老家,特别能体现出大7的方向感,因为老家的路不是很好行驶,还有很多拐弯的地方,方向盘在这种地方操控起来非常的轻,而且还很快很稳。

油耗方面还行吧,对于我这个新手来说,平时在10个油左右还不算很费油,况且还是经常在市里面行驶,要是多出去跑跑高速,会不会就更升油啊。

我经常会在驾驶室,大7的座椅包裹性非常好,个人感觉挺好的,还有就是大7的底盘也很好,我要是回老家那边路不很好走,行驶在颠簸面上在车内坐着也不会有颠簸的感觉,而且还很稳。

座椅的包裹性非常好,我不清楚后排座椅,因为我经常在驾驶室,感觉大7的座椅包裹性很好

外观是我最喜欢的,饱满大气的前脸非常漂亮,大7的大灯好像是什么鹰眼大灯也很漂亮,车身侧面的腰线也很漂亮好像采用的是流线式的腰线设计很漂亮。大7这款车真的是我一眼就看上的,不管是外观、配置、动力我都很喜欢。

饱满大气的前脸很大气,配上鹰眼式大灯,就更加漂亮了

大7的这个内饰也很时尚,配备了多功能方向盘,还有那个大仪表盘,很大也很清楚,中控台也是采用的软包皮质的,用手去摸还很舒服,而且还有就是大显示屏,非常的时尚大气。

大7的空间是真的很大啊,我一般都在主驾驶,所以相对于我这个小胖子来说,感觉大7的空间很大

大7的中间这块儿还有一个中央扶手箱,往往开车的时候都是一个手扶着方向盘,一个手扶着档把,很舒服

手感材质

整车采用的是软包皮质,用手摸上去非常的舒适,我很喜欢

大7这个车的性价比挺高的,这也是我的家人给大7的评价,因为大7不仅外观漂亮,而且内饰也很漂亮,空间还很大,尤其是后排的空间,非常的大挺好的,还有就是不仅空间大,坐在后排也很舒服,况且后排的悬架是多连杆独立悬架,非常舒服。

我选择大7这款车的理由:1.外观,因为我看了好多品牌的车,但是我就是喜欢大7的设计,尤其是车身的侧面采用的是流线式腰线设计。2.颜色,因为我之前是在马路上看见过这个颜色的车,跑起来非常的漂亮,而且我很喜欢红色,在我看了很多车型里面都没有这个红,因为不是大红,还是大红,都没有大7这个车颜色的红好看,所以我决定选择大7。