当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 1.5T 自动豪华型
鄂尔多斯车友0245607: 外形好,空间大,用车快一年诸多感受!

外形好,空间大,用车快一年诸多感受!

东南DX7 2018款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 鄂市云创东南汽车 来自:汽车之家Android版

鄂尔多斯车友0245607

东南DX7 2018款 1.5T 自动豪华型

2018-09-17 首次发表
  • 2017-10
  • 鄂尔多斯

最满意

要说满意,当然就是外形好看,造型时尚大气,还有就是这个颜色是我非常喜欢的,棕色好看有大方,还有一点比较满意,就是空间非常大,主要是坐在后排的位置,很宽敞也很舒服,偶尔坐朋友也不会觉得拥挤。

最不满意

总是感觉油耗有点高,因为我经常在煤矿来回跑,虽然路况不是很好,但是一个月算下来,百公里油耗10个多呢,当然,我也知道毕竟1.5T的还是这么大的越野,但是心里总是期望能小一些吧!

买车的时候详细的对比了车的数据,DX7拥有2.7米的轴距,可以说在12万左右的车里轴距特长的,所以后排的空间非常大,我们矿区的同事身材都比较壮实,后排坐三个男人也不会觉得挤,平时坐别人的轿车或者小越野后排三个人都会有点挤,但是大7不会。但是我觉得大7的后备箱略小了一些。高度还可以,就是不够深,不过后排的空间那么大,后备箱肯定就小了,我也能理解。

1.5T的排量虽然不大,但是动力我觉得还可以,因为我平时也不太爱开快车猛车,经常我媳妇和儿子也都在车上,所以我开起来比较柔和,所以觉得动力还是够用,但是上次去4S店保养试驾了一下1.8T的新款,感觉还是区别很大,哈哈,不过想,我想着1.8T的油耗会更高,所以也就没羡慕了!

方向盘很轻,开起来也很轻便舒服,打方向盘的时候感觉方向也很精准,我们矿区的路况不太好,所以一般很少有速度快的时候急打方向盘的情况,所以觉得操控方面只是很轻巧很好开。

平时也就上下班开,因为在煤矿上班,所以路况有点不好,然后就是接送一下儿子上学,平时很少跑长途,也就是保养的时候去趟东胜跑的远点,其他都是矿区的样子,我上个月特意将仪表清零,看看平均油耗能达到多少,实际下来是10.5,我觉得还是有点高。

座椅是皮质的,很柔软,坐上去也很舒服,主要空间大,所以放点东西和坐着都觉得舒适度不错。

大7雄鹰的前脸很有标志性,宽大也显得结实,日间行车灯是一条带状的很特别也很时尚,在加上是宾法的设计,车身线条很好看,一看就是年轻人们的标志,哈哈,所以我也赶了回时髦,加入了年轻SUV的一族。

虽说我的大7和最新款还有一点差距,但是内饰我觉得比新款好看多了,我的内饰是棕色和黑色搭配的,看起来很时尚很运动,新款我试驾的时候是红色的内饰,所以我觉得还是我这一款比较好看。

买车的时候看了好多车,在我们当地卖的比较好的哈弗H6,还有博越等,H6我们矿上很多,大家都说油耗很高,还有博越,我个人是觉得配置和外形都没有DX7好,当时买的是12.99万,给送了全车的装饰,还有终身的免费保养,我觉得后期基本不用花什么钱,所以感觉性价比很高,就买了东南DX7了。

外形好看,内饰也很舒服,重要的是12万多配置功能很齐全,我觉得性价比挺高,所以就买了。