当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驭界版
台州车友2032555: 朋友的信任 无悔的选择 帮朋友提车作业

朋友的信任 无悔的选择 帮朋友提车作业

探界者 2018款 535T 自动驭界版 购车经销商: 台州阳光汽车 来自:汽车之家iPhone版

台州车友2032555

探界者 2018款 535T 自动驭界版

2017-10-31 首次发表
  • 2017-11
  • 台州

最满意

性价比 安全性 动力系统变速系统 扎实的底盘 漂亮的外观

最不满意

内饰用料和内饰配色方面

空间宽阔,后排空间座三个成人也还有充裕的空间,可以翘二郎腿。储物空间比较多也比较顺手。后排座椅地面平整化的设计非常实用,让后排乘客有了更方便的活动空间,后备箱空间还算宽敞,一家人的出行行李存放也没有什么问题,平整的后备箱和后排座位46放倒让放拿东西非常方便。

1.5T涡轮增压发动机动力输出充沛,基本上给油就窜,变速箱非常平顺没有任何顿挫感。没跑过高速以后在写!

真皮方向盘手感十足,底盘扎实,路感十足悬挂比较硬但一般的震动还是过虑的很好。

开的公里数不多以后在和小伙伴们分享,现阶段八九个油,小跑过一段高速,最低油耗显视为5.2,这让人很意外,就在市区起步时要十几个,行使过程中一般就八个左右。

悬挂系统适中,路面信息全都会有反馈,但过减速带时车头起伏到不是很大,双区自动空调加花粉过虑功能很赞特别是在北方的冬天会很好用,做以有点硬,支撑性很好让你很方便就能找到合适的坐恣,噪音控制的很好,发动机声音和车外的声音基本不会传进车内,车速一百多也就胎噪声会比较明显一点。

外观设计风格非常独特,魅力十足。也是很吸引我和我朋友的重要原因之一,犀利的前车灯设计风格和车身设计肌肉线条融合的恰到好处,只是尾灯造型有些不够完美,感觉总有些欠缺似的!

内饰采用硬材质较多,颜色黑色比较老成

朋友的信任买车只听我的建议,我买的雪佛兰也帮他选了雪佛兰。20万的预算探界者性价比高所以选了这车希望别让我们失望。

看过大众途观,本田CRV,日产奇骏,福特翼虎,最终动力系统和个人对探界者的外观造型的喜爱选择了探界者