当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B50> 奔腾B50 口碑> 2016款 1.4T 自动运动豪华型
后晨雨: 外观真心不错!但是不得不说配置一点都不丰富!

外观真心不错!但是不得不说配置一点都不丰富!

后晨雨

奔腾B50 2016款 1.4T 自动运动豪华型

2017-11-02 首次发表
  • 2017-01
  • 中山

最满意

外观跟空间 外观: 这个车运动版的外观确实很好看,看起来就很有运动风,尽管车子的动力并不能撑起运动的flag,至少样子是有了! 空间; 然后车子空间真心大,坐这个车再去别的车坐一下就能感受到,空间大的坐起来不会觉得很压抑,座位舒适度还行吧,毕竟价格在那里没有特别突出但是也不会比别人差! 操控: 车子虽然比较大但是操控性真心不错,很容易上手,很容易就能适应,开车会显得很从容,不用担心很难操控!转型倒车什么的很精确很顺手!

最不满意

这个我要好好吐槽下 1、首先碰到的第一件事就是,放音乐杂音,音质差,让我这个对声音稍微有点敏感的有点郁闷啊 !买车的时候没有注意这个!提车的第一天才发现,但是已经晚了!蓝牙连接放音乐有杂音更夸张这个换台车换手机还是一样,应该那个时候一整批车都是,不知道还有没有车主有这个问题! 2、这个车配置现在发现真的是啥都没有,那个屏幕真的完全没啥用就是放歌(但是放歌音质又不好是不是很尴尬),其余不知道还能做啥,什么功能都没有!(买车的时候比较着急现在经常用,才发现更多配置还真的是很有用啊) 3、只有一个USB接口插上放音乐的U盘意味着没有空余的USB接口手机充电,可以买个点烟器接口的USB用,这样就是仅有的两个接口全被占用了!可用的接口太少了!真的真的真的太少了! 4、在一个不适应是我们的手机放哪里?储物的地方都是不大不小很尴尬,也不是不能放,但是又不能完全放下!真心心累!后排没有空调出风口这个搞一个效果会好很多,不然空调开大一点前面冷但是后面依然热! 5、出现的问题一,油表坏了一次去了两次4S店才搞定,现在都不知道啥问题!第一次说是接口有一根细线跳线,但是回去后并没有好!第二次又去了,后面好了!也不知道啥问题! 6、出现的问题二,雨刮器一买就是坏的,但是开始没注意,半年左右已经完全不能刮干净,还跟玻璃有很大的摩擦震动很闹心,最后自费买了一个装上后就正常了!

乘坐空间很大,储物空间很一般!

后排没啥凸起,后排坐人还是很舒服的,别的车后排坐四个人会很挤吧!这个车就很舒服了,空间真的大啊哈哈!就是后排中间位置没有头枕!有点遗憾!

后备空间还算正常吧,反正一般够用,反倒是车内的小储物格,门板储物空间什么的设计的并不是很好!

动力1.4T看着这个数字基本也就知道不会有很澎湃的动力了!

愿意给油,车子还是跑的快,有一定的推背感,但是油给的确实也是挺肉疼的!

还算好吧!只要开起来都挺顺!但是刚启动的时候会有抖动顿挫的感觉哦,但也不是每次都有,看几率的,哈哈

跑高速很不错,很稳坐在车里面不会觉得飘,120-140时速都开过,感觉还是很稳的,会让人很安心,一点都不会觉得不能控制!可能跟车子车身低也有一定关系,反正高速的表现真的还是挺满意的!买了车不就就跑了好几次长途高速,广州到长沙的!

操控真的很好,这个还是要给个大大的赞的,方向盘的手感,不知道别人感觉怎样,我是一开始就觉得很顺手,现在也觉得很好!

底盘有点低,跟车子定位有关系吧!也没啥好与不好!悬架过减速带减速通过,不然很颠簸!

山路

过减速带很颠簸,山路不知道为啥反而没有那么明显颠簸的感受!是不是我的感受有错误?也有可能是车速慢吧!只要不高速过还是算不错的吧!这个不吐槽,每个人都有不同的感觉吧!

有点高,还算好

大部分时候舒适性不错,小部分路况很尴尬

很满意

中控样子好看,中控各个地方软的材质多还算是不错的了吧!但是功能就比较鸡肋上面已经说过了,不好做评价也不想黑B50就给一般分数!

仪表盘很古老,这个也是买车时候没注意,现在看别人买的车那么玄哈哈!我的车仪表小显示器居然是黑白的…………

多媒体车机

鸡肋,没啥用哦,打开就是为了听音乐,其余真没什么用!

总体满意!但是喜欢这款车的还是去买最顶配的 吧!那样可能会好很多很多至少有无钥匙进入,胎压监测什么的!也贵不了多少! 强烈推荐买顶配的!其余的不推荐!我的是运动豪华版不是尊贵版!

购车1年后新车质量评价 | 2018-01-24
  • 故障/无法工作