当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上互联版
拾物9: 新手提新车,中规中矩的评论,就是瞎说

新手提新车,中规中矩的评论,就是瞎说

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上互联版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

拾物9

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上互联版

2017-11-03 首次发表
  • 2017-09
  • 东莞

最满意

中控很漂亮,配置丰富,座椅比较软,,没了,内饰很上档次,比合资车差不了多少,甚至比合资车还好看,要相信国产,

最不满意

人机工程很差,跑高速时间长了,感觉非常累,后排凸起太高,手扶箱怎么是硬的呢,我以为是软的,有点不舒服,A柱太大了

空间一般般吧,还可以,不说很大,也不说小,后面凸起太高,只能坐小孩,头顶也局促

我身高178cm,调整好自己的座位,头部感觉有点局促,腿部还好,没做过后面和副驾,我车做过最多的人是5个大人两个5岁小孩,一个两岁小孩,拥挤肯定是拥挤,但是勉勉强强的还能坐的,空间表现尚可

储物空间不用说肯定大,后备箱真是大,储物空间也多

横向对比

c柱一般般,车身四米6多,还可以接受,如果c柱在修一下,更漂亮,

人机工程差,高速时间长,很累的,望改进,座椅很柔软,没有加装坐垫……

我的是1.5,马力109.还是有点弱,国庆回家返程高速上,一个人开,超车还是有压力的,跑130上有点漂呢,马力在哪摆着,家用车,手动模式,费油,没用过,120是2900多转

加速你只要肯改,踩油门的都不是问题在高速上跑不知不觉之间就上100吗??

感觉不到顿坐感,中规中矩,很平顺,没用过手动模式,好像费油

高速,开定速巡航,很好用,超车有压力,噪音有点大,发动机噪音,轮胎噪音

提车16天,跑高速,车辆往右跑偏,回来之后去售后,修完之后,方向盘不正了,郁闷,到现在还没修好,操控一般般,液压不算重,还是很轻

山路

刹车太软,油门太轻,开车容易累,山路通过性还是可以的

还可以,中规中矩,家用车,没有发动机护板和装甲,这个价位的都是一样的

3200多公里了,3000公里都是高速???,优惠现在7.1的样子,

开空调,动力还是有点弱,刚开始提车回来,200快跑232公里?????????

高速一样,动力弱,肯给油才可以,噪音大,有点漂……

一般般吧,人机工程差,时间长累,自己装了一个腰脱和头枕,没有加装坐垫

座椅包裹性很好,还有腰部支撑,目前还没有加装坐垫,很软,跟沙发一样

刚提回来的新车,坐在车里根本感觉不到发动机已经启动了,但是现在时间长了,噪音肯定是有了,发动机声音也是大了

外观设计中规中矩,但是他那个大灯的s型灯带很漂亮,没有雾灯,这是一个很大的遗憾,c柱感觉不是很漂亮

没有雾灯,大灯不是很亮,s型灯带很漂亮,和尾灯的c型也很漂亮,点亮识别度很高

车身很修长,再说一遍,c柱,a柱有点宽大,腰线犀利,加装了鲨鱼鳍

内饰感觉还是可以的,全黑仿皮内饰,座椅,感觉很柔软

摸起来不错,很柔软,跟沙发一样,坐起来也不错

都说这个车中控是最漂亮的,8寸屏幕,自带导航,互联听歌,

暂时还没有发现什么异响,……………………

多媒体车机

车互联网,但是我感觉这个互联网就是一个鸡肋,只能听歌,其他的感觉没有什么作用,还不如不是互联的还可以下载软件,这个互联的就不可以下载软件,期待更新

感觉这个价位还是对得起这个车的,这个车就是往家用车考虑的,性价比也很高,,胎压监测是很实用的,可以准确看到轮胎的各方面

标配配置

这个车配置很高,比如后视镜自动折叠,自带行车记录仪和胎压监测,日间行车灯,后视镜加热,自动大灯,自动空调,天窗,自带高德导航,无钥匙进入和无钥匙启动电子手刹,和自动驻车,定速巡航,阅读灯,倒车影响

电动座椅,改进车联网,希望全车可以加装一键升降

鸡肋配置

车联网,这个车联网真是没有太大的作用,联网控制,车上的东西,也没有手机可以控制的

音响

我这个车那应该有,六个喇叭,可以自己调节哪两个喇叭为主喇叭,可以