当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上互联版
资阳车友6770429: 800公里,开得不远但是优缺点还是感受出来了。

800公里,开得不远但是优缺点还是感受出来了。

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上互联版 购车经销商: 城市车辆吉利4S店 来自:汽车之家Android版

资阳车友6770429

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上互联版

2017-11-13 首次发表
  • 2017-10
  • 成都

最满意

最满意的还是性价比和内饰这块。当时优惠也挺大非常吸引人。这个价格这么多的配置真的没谁了。

最不满意

缺点我都写这里了吧,最不满意的就是现在的油耗了10个油,其次人机工程差和其它车友一样这车开久了右腿酸得很,方向盘底速是也非常重掉头这些费力得很,后排中间凸起太高,互联车机也不是很满意这方面我写在下面。

前排空间足够了,后排相对来说有点不够用,坐垫也挺短的。这个价位来说还是能接受都这个样子。

前排空间是够用了,后排个子小的没问题个子大就比较勉强,空间看起来大但是我觉得坐垫太短了支撑差了点。

后备箱空间确实大,前排储物空间比较少了,再多几个储物空间就更完美了

放行李

我做销售的后备箱经常拉样板,真的很能装。平时出去耍带上一家人拉些杂七杂八的完全没问题。

这个车定位就是家用车价格也不贵,所以我说动力强到秒天秒地秒空气你也不信,我感觉吧低速够用中速把超车也能超高速就比较勉强了。

现在天气有点冷,早上启动挂D会有冲击感。红灯停车直接D挡刹车也有点。开个一会儿就好了。

低速是还可以,中高速就比较肉了,我是正常驾驶平时转速都在2000左右。你要超车给点油还是能超的。

高速有定速巡航还是比较好用的,特别是这车开久了腿酸,有定速巡航就太棒。高速动力就不要多想了。高速动力方面就比较弱了上坡加速非常费力。

方向盘就像上面说的一样低速真的太重了,高速的时候还可以有一点虚位。但是我感觉这车低速高速方向盘助力没啥变化高速重点很正常低速重就不对劲了。

悬架比较硬所以支撑性还不错,过弯快一点还是有信心,底盘韧性也不错。

目前800公里平均10个油。我住成都每天上下班要走二环高架,每天上高架是我最头疼的事情堵得不行了。所以油耗高点,但是我满意的程度是在7到8个油。节油这块国产车还有很远的路要走,希望未来的国产越来越强大??

悬架偏硬,对细小颠簸过滤还是不错的,过减速带沟沟坎坎就要慢点了。毕竟是个便宜车冲太快小心飞起来。

坐垫长度不够右腿真的累,座椅软硬适中还是可以。后排的话中间有点硬地台又高不是很适合坐人

噪音控制我觉得还不错,目前新车没有遇到异响把窗子全关的情况下80码一下车里还是很安静说话轻轻说也听得清楚。速度快起来以后也还能接受总体来说噪音控制做得不错,不说数一数二至少还是中上游的水平。

这款车有点久了外观我觉得有些过时老气了一点,前脸我觉得不是很好看,为了家族式的进气格栅改了个前脸感觉够屁股就是两个风格一个很激进一个很沉稳还不如上一代的和谐。

内饰真的不错,比上一代好看了很多。比起价格差不多的艾5也是完胜。

多媒体车机

互联这块就比较蛋疼了,花1000块买个无线吧不能下载东西,只带的除了高德,那听歌的软件就太渣了,让它当个周杰伦的歌吧来来回回放那几首,除了这两个有用新闻这些都是鸡肋,你会在这上面看吗?又不能分享热点给手机用,这一千是真不值。

异味现在还有点,但是绝对不大。新车我还是坐过几次还是有点发言权。平时多开窗放点炭包要不了几天味道就变小了。

仪表我觉得不错,中控台比上一代看了很多。就是触摸不是很喜欢没有机械按钮的手感还没办法盲操作。

虽然说座椅不是真皮的,但是手感还是不错这个价位就不想真皮了有这个就可以了。

性价比是真的高,这车配置太多了完全对得起这个价格。

鸡肋配置

花一千买的互联我感觉最鸡肋了,跟荣威的互联比起一个天一个地。

我希望互联这块能升级一下,不是互联版的还能下载app互联版的相反还不能下载,那我一千块钱买你两年流量有啥用?最好是能支持下载和热点分享。其次希望能有个四门一键升降带防夹手。