当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上互联版
家有宥宝: 拥有帝豪,拥有辛福生活

拥有帝豪,拥有辛福生活

家有宥宝

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上互联版

2018-03-26 首次发表
  • 2017-07
  • 朔州

最满意

最喜欢的应该就是这车的外观了吧,看上去很好看,特别是前脸和车顶行李架,虽然我基本不会用到,但是看起来还是蛮好看的嘛,还有就是这车的车屁股,看起来比较的帅气,很可爱,所以我最喜欢的绝对就是这车的外观了。

最不满意

不满意的地方就是这个车没有中央扶手,还有后排空间有点窄了,还有就是后备箱空间不足,要是跟同级别的轿车相对比的话,车内的空间是要大了一点,不过后备箱的空间是没有同级别的轿车大的,这点的话比较不方便,有时候东西多的情况下只能放在后座上。

前排的空间比较大一点,稍微胖点的人坐上去都不会觉得挤,不过后座就比较尴尬了,胖点的人坐进去会觉得有点挤,不过坐上三个人还是可以的,不过还好,家里就老婆孩子三个人,完全能坐得下,车内的储物空间还可以,档位下面有一个很宽敞的地方放东西,还有副驾驶上方的储物箱也很够用,唯一不足的就是后备箱空间比较小了一点。

挺足的,反正我开这车是本着开着用用就光代步的心态,所以我对于这车的要求其实不是很高,反正我觉得就这个动力我一个人开开是够用的了,现在主要是在城市,转弯之类的方面还是挺顺手的,还有就是各方面的操纵都是挺灵敏的,反正我觉得帝豪个人代步的话是个相当不错的好选择。

我觉得我一只手开开这款车的话感刚好,然后指向也很精准,起码不跑偏什么的,所以其实我觉得帝豪这款车还是比较对得住这车的这个价格的。

油耗的话我觉得还行,毕竟就这大小也不可能说有多费油,然后我现在油耗基本是在7.2左右,感觉这个油耗的话还是蛮不错的,很节油,感觉后期养车的话能节省不少的钱,然后也没上过高速也没有跑过长途,毕竟就说实话啊,这车的价位在这里,我真心不觉得能跑长途,就算我说能,那你会信??不过一般代步上下班的话是完全没问题的。

座椅包裹性不错,软硬适中,坐起来很不错,再加上还有不错的空间,这车开起来非常的舒坦,还有隔音效果做的也不错,原地发动的时候只听的见一些微弱的发动机声音,就是减震的话有点差,不过这个价格的车,这样就很不错了,看看别人那些几万块钱的车,坐在里面都感觉很憋屈。

外观感觉还是挺不错的,其实下手帝豪就是为了这外观,就是为了这外观,就是这外观,哈哈,毕竟感觉虽然同级别的车有这么多,但是看来看去还是帝豪比较对我胃口啊,毕竟颜值在这里呢!

内饰做工不错,车内用的材料很不错,摸起来手感还不错,中控台很有科技感,还有这撞色的搭配,还是蛮喜欢的。

落地8万左右的车,很难在别的车中找到有这样外观,这样内饰,还有这样配置的车了,性价比绝对是同级别名列前茅的存在。

选择这款车主要是觉得配置还蛮不错的,几万块钱能享受到十几万车的感受,朋友什么的坐我的车也比较有面子。