当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级(进口)> 奔驰A级(进口) 口碑> 2017款 改款 A 200 动感型
xgwwqc: 太帅了、帅完了还可以过日子

太帅了、帅完了还可以过日子

奔驰A级(进口) 2017款 改款 A 200 动感型 购车经销商: 武汉中升之星奔驰 来自:汽车之家iPhone版

xgwwqc

奔驰A级(进口) 2017款 改款 A 200 动感型

2017-11-04 首次发表
  • 2017-10
  • 武汉

最满意

外表动感帅气,内饰科技时尚,动力充沛,底盘扎实,还是有一点驾驶乐趣的。梅赛德斯-奔驰的品质完全可以信赖,前面的雷达在城市穿梭很好用,特别是错车还是非常实用的。怀档习惯后真的觉得很方便,开回其它车还有点不习惯了

最不满意

过减速带有点颠,高速时如果路不平会有点跳动,双离合感觉不够高级,配置期望加上电动座椅和CARPLA、自适应巡航等

城市代步,2人居多,所以空间足够了,后排坐两个人也是可以的,把它作为大部分时间的4人用车还是不错的,空间已经够短途用用

得益于车身重量较轻,发动机的动力还是不错的,想要加速,只要给油立马冲出去,动力就算是1.6T也足以让多数车主感觉多余。只是双离合的感觉一般般

方向盘没有虚位,低速时较轻,高速时较稳,刹车和油门踏板感觉还是很线性没虚位,悬挂偏硬了点,但在高速时会很有信心。

目前行驶1000公里,高速市区各一半,综合油耗7.7升 ,市区油耗9-12升(如果省着点开可以开到百公里9升,不管不顾的开就要12升或更高了),高速油耗7升,整体可以接受但不属于省油的车。

悬驾偏硬,但感觉比较厚实,开起来还是有一些高级感的,过减速带不舒服,高速路况不好时车身会明显跳动,但这是小车的通病没有办法。换个角度来感受的话,感觉作为一款小钢炮,这个偏硬的悬驾开起来有点接近小跑车或卡丁车的感觉。

运动座椅看起来真的很漂亮,但是跑长途坐着就差点意思了,没有常规椅舒服。这个车50公里内的距离开一开还是可以的,太远的话可能就不太舒服了。

自动泊车功能

买回来试了两次,还是比较好玩的,只要控制好刹车就没问题,对于新手侧位停车还是有点帮助的

飘飘扬扬的腰线,漂亮的日行灯,圆润的尾部,是A的三大帅点。关键长得帅还会来事儿,帅完了还可以过日子。这车在A3,宝马1,A200这三款里,内外比较下来,个人认为最精致并兼顾豪华感。

LED大灯反映速度比氙气快,特别是超车闪灯时明显不同,晚上感觉非常的亮,照射范围也比较广,总之还好用的。日行灯很漂亮,转向灯也很漂亮,一个字帅

六点钟出发的仪表,桶形运动座椅,漂亮的独立显示屏,独特的圆形出风口,三幅运动方向盘,当然还有奔驰特有的怀档,方便好用精致帅气。

手感材质

运动式三幅方向盘,手感相当不错,会有驾驶的欲望。以前不太理解很多人花好几千换一个方向盘,现在明白方向盘在你握住它的一刹那还真是不一样,改方向盘看来是实用改装而不是外观而已。

看从什么角度来说,单看价格和个头,性价比就一般了。但是豪华品牌两厢车,原装进口,好看也好用,A级绝对数一数二。对于这个车的配置还是比较满意的,常用的功能都有了,不错!!!

选装配置

智享套装:倒车影像和8寸显示屏。说来也巧,店里刚刚有一台加装了智享套餐的现车,一看8寸屏幕感觉比7寸协调多了,倒车影响原装的是折叠的,不像后装的露在外面下雨了就很容易脏,原装清晰度也不错,有随动转向线,价格也很合适才3800,在外加装的达不到这个效果还不一定便宜。这个配置太好用了,建议加装

期待的配置

电动座椅(座椅记忆、后视镜记忆、后视镜倒车下翻),因为这车城里用为主,所以两个人经常换着开,但每次手动调节真心麻烦,还有倒车下翻也取消了,这个也是很有用的

帅气、漂亮、时尚、精至……奔驰宝马奥迪的两厢车里,宝马内饰外观太一般了,奥迪没有特点,奔驰内外兼修,最最重要的是领导喜欢呀 梅赛德斯-奔驰的品牌和品质,太太们用来买菜送小孩,女孩们每天开着上下班,A级是一定应该列入备选名单的。没准你会因为他的帅气一眼看上他,这并没有什么不好。感性选择也是一种生活态度,很多时候比理性挑剔有更高幸福指数。 最后建议大家买车前可以多看看网友的口碑,大多数还是很客观并值得参考的。买车前对于车的优缺点了解八九不离十了,买后才不致于后悔

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02
  • 故障/无法工作