当前位置:首页 > 小型SUV> 雪铁龙C3-XR> 雪铁龙C3-XR 口碑> 2017款 1.6L 手动先锋型
蓝梦玮: 有一说一,有二说二,有三当然就得说小三
  • 2019

有一说一,有二说二,有三当然就得说小三

雪铁龙C3-XR 2017款 1.6L 手动先锋型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

蓝梦玮

雪铁龙C3-XR 2017款 1.6L 手动先锋型

2017-11-06 首次发表
  • 2017-03
  • 洛阳

最满意

那肯定还是我们家小三的颜值了,颜值方面真的是特别的高。素素净净的车身白白净净的感觉。整体的造型给人的感觉非常的时尚,特别的稳重。就是那种,有人有一种小家碧玉的感觉。

最不满意

大灯的亮度确实实在是太低了,虽然说很多车型都采用卤素的灯光,但是确实小三儿的大灯的亮度真的是很一般,晚上用的时候基本上那是跟蜡烛一样的感觉,并且其实尾灯虽然回字形的配置是不错,但是也是觉得亮度一般。

小三不大,但是空间确确实实是够用的,后排的话我们常年乘坐三个人是没有任何问题的,然后后备箱的话呢基本上放进去一个轮椅都是很轻松能放下的。

这个方面感觉还是很不错的。虽然说并没有涡轮增压发动机起步那么畅快,但是确实起步的时候也并不算是缓慢,只能说是加速时间略长一点,油门还是会有很快的反应的。另外高速表现真的不错,开到130,140多还比较轻松的。

相比较来说是非常灵活的转向。也是给人感觉非常容易上手特别好开的一种车辆。这可能就是小型suv的特性。

百公里油耗略高一些,基本上是在8.2的水平,相对比他的发动机来说,这个油耗数据可能会高一点,但是考虑到我是在市区行驶堵车比较多,我也能接受。

就这个价位而言的话,我觉得很可以了,座椅很舒适,隔音的性能也达到了基本的预期值,只是在高速上会有一些噪音大的这种情况,但是基本上把收音机调到30多的时候也能够压得住。

车辆还是很漂亮的,而且车辆的外观确实也是很提气的,是我最满意的一点。

造型有点不够精致,和他的兄弟车型C4l相比的话,我觉得可能在内饰这几及用量这一块确实略为简朴一点,但是功能性上面其实还是不错的,也比较齐全的功能。

因为目前优惠的力度还是比较大的,这款车买起来还是蛮值的,只是我买的早一点,可能价格方面我觉得稍微高了一些。

看的时候其实也看了福特的翼搏,但是后来被人说福特的翼搏确实从空间上面感觉太小了,然后另外的话,它的双离合变速器一般般,然后后面自己还是决定选择了小三这款车。这两个车的保值率多少要差一点,但雪铁龙的车辆的品质还是不错的。对我们来说,这车也不算是过度车,所以说既然长时间使用的话,也不用太在乎保值率。