当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2016款 E 200 L 运动型
南博兔叔叔: 人生第一辆BBA奔驰E200L用车感受

人生第一辆BBA奔驰E200L用车感受

南博兔叔叔

奔驰E级 2016款 E 200 L 运动型

2017-11-06 首次发表
  • 2017-10
  • 无锡

最满意

品牌!品牌!品牌!品牌!品牌!品牌!品牌!别的如果说能让我坚定地pass掉宝马5的,那只有那块大屏幕了。其他方面,都不足以支撑我立马pass掉宝马5。但是为这块屏幕以及延伸出来的中控设计买单,我居然做到了。

最不满意

1.加价!加价!加价!加价!加价!加价!还用说么,你要是不加装潢,不加保养套餐,4儿子直接免谈。好不容易少加了点,你会发现这个级别的车该有的配置很多都没有,加吧,钱包嗡嗡作响。 2.某些地方的设计理念真的很让人费解,比如中央副手箱后面的水杯座部分,在后排看来这是一个让人觉得极度突兀的存在。不否认这一代的E的外观内饰已经全面领先了,但原谅我是个处女座。 3.雷达,极度碉堡了雷达,路遇窄道,通过时雷达开启冬眠状态,通过后雷达马上惊醒并滴滴滴滴滴滴滴滴滴,简直吓尿,我还以为旁边冲出来一个碰瓷大婶。说真的,这种情况在我行驶了短短600公里的时候出现了保底五六次。。。。 其他的暂时没发现,到时候再来更新。

空间一流,这种车,谈空间免谈了,就算是空间表现再差的C级车也不会差到哪里去,空间在这个级别的车里,厂家肯定也是着重研究的,所以不说了。

唯一差评,眼镜盒呢??????我虽然不近视,开车也没有戴墨镜的习惯,但是拜托我买50万的车这应该是标配吧?你说无钥匙进入没有,忍了。你说空气悬挂成本高,忍了。你说柏林标配了S级怎么卖,我想想也对。但是你给个塑料眼镜盒我会天打雷劈么??非要让我在网上买个装上去违和感剧增的眼镜盒,或是装上去后眼镜会成为灰尘收集器的眼镜架么?

300个扭矩的加速,在S 模式也足够了,绝大部分时候我都是舒适模式。

在样的硕大个头之下,这个操控级别已经相当不错了,但是我之前是开屌丝福克斯,那种运动基因的方向盘,真的指哪打哪。再开这奔驰,难免想睡觉。

我大部分时间在上下班,途中有一半是高架隧道。偶尔进闹市区龟爬。但是这个8.7L的平均油耗真的太碉堡了。上下班来回45公里,有一次居然跑出了超级神的6L单程油耗,简直匪夷所思,而且更碉堡的是用C模式跑出来的。可能我平时不爱踩刹车吧。。。我的福克斯开了11万公里,上次去检查刹车片,说我的刹车片才磨了一半。。。。

我个人觉得静音控制相当不错,毕竟在你的前面是著名的奔驰牌拖拉机的发动机。但是在车厢内依旧可以控制的相当不错。我朋友开330i的,听惯了三系故意让你听的发动机声音,进了我的车后对奔驰隔音降噪用了3000字进行了赞美。当然这挑口碑不具备参考价值。 其他舒适性方面嘛,如果北奔能标配一个座椅通风我就给好评。毕竟无锡这个天,夏天40度,冬天又是湿冷这种魔法攻击。但是我皮糙肉厚,屌丝属性冬天抗冻,夏天就受不了了。其实还是那句话,我要求不高,一个座椅通风,请标配,我就不愿意花几千块去选配,我就不惯着你,毕竟我卖的不是15万的迈瑞宝。

出色的外观设计,但个人审美方面还是觉得屁股还能改进下,说不上来哪里欠缺,但是总觉得不管是大标版本还是立标版本的屁股都没有到达其他部位一样让人看一眼就爱上的地步。说我吹毛求疵没问题,还是那句话,原谅我是个处女座。

我说了,这块大屏就把内饰拉到95分的档次,中控设计也可圈可点。座椅非真皮我也不挑,毕竟出于人道主义,去真皮化都是趋势,我可以安慰自己说奔驰的做工设计正在向奢侈品牌的理念靠拢。 唯一扣分的还是那个中央副手箱的后杯座设计,Are you kidding me?

基本无性价比可言。无锡市区内奔驰店5家,看了三家。一家一口价 16800装潢,pass!一家说加装潢还要加保养套餐,pass!最后一家谈到装潢不加,加3年保养套餐 续保3年 12800,最后再扣掉1万现金。但是什么奔驰金融手续费,保险费balabala的蛮贵的。最后我也懒得算了。说实话,要不是我是硬着头皮上奔E的话,我也不会这么心疼钱,但是各种这个级别的车的很多基本配置都要加装,真的让屌丝无地自容。我也不要你全部标配,至少配个无钥匙进入,座椅通风或加热就够了,但是这个都没有,谈性价比就可笑了。而且4儿子店各种饥饿营销,对,奔E是紧俏,但是做的有点夸张吧,下次索性说,奔驰恒久远一颗永流传好了。但是50万买辆奔驰,真的其中有多少钱是为星徽标买单的,算了,这星徽标,管他呢,值了!毕竟我可是顶着市面上品牌名字最长的六个字的光环的。。。

终于到了可以凭自己实力换车的这一天,感觉屌丝终会逆袭。说实话豪华品牌我只看得上BB,心里原本也一直有蓝天白云梦,原本打算一辆宝马3足矣,但是一想今年已经30岁,开个五六七八年到奔四年纪还开个3系会不会给00后笑尿。于是咬牙上C级车。若不是新5出来了,我真的很可能因为那点终端优惠去上老5,但既然新5马上要出来,那就等等,结果一出来发现价格真的虚高,钱都是自己搬砖搬出来的,哪能这么浪费,于是转而看奔E。200和300里纠结了很久,多出来的70个扭矩说实话真的很诱人,但是除了动力200和普通300在其他方面根本零差异,差评!而且自我安慰开了奔驰这种车,也不会想着去飚车,于是就200吧,主要还是银子问题。少了近4万,可以少搬好多砖啊。。。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-04-08
  • 故障

• 功能操作-车窗-故障
  • 安全带扣上或解开功能故障

• 座椅-前排乘客座-安全带扣上或解开功能故障
购车6个月后追加口碑 | 2018-04-08
  • 免费1次

拥堵路段轻松上12,市内普通路段10左右,高架与高速都是6左右,极限模式,我开过5.7的单程油耗。

9千公里的时候做了一次小保养,因为之前买了保养套餐,所以基本免费保养。

自动刹车有几次在屋障碍物的情况下突然刹车;驾驶座玻璃有几次出现不能自动升降的情况,副驾驶安全带经常在无人情况下报警。这些情况都是时好时坏,我懒,一直跟销售说要去检测,但是一直没去。。。

泡妞成功几率从之前的*丝福克斯时代的50%一跃到90%