当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ20> 北京BJ20 口碑> 2016款 1.5T CVT豪华型
胡萝卜的奔驰C200L: 外观霸气,综合性价比高

外观霸气,综合性价比高

北京BJ20 2016款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 济南宝盈北京汽车 来自:汽车之家Android版

胡萝卜的奔驰C200L

北京BJ20 2016款 1.5T CVT豪华型

2017-11-07 首次发表
  • 2017-01
  • 济南

最满意

最满意的一个是外观,很帅!看着就很有野性美,但也有该有的稳重,同时还不显老。另外就是空间很大,平时出去玩东西都能塞下。

最不满意

以前最不满意的就是动力和减震。这么大车1.5T的动力有点小,我就想着怎么能提升一下,把低扭变强,然后我自己更换了喷油嘴,从那之后动力就好了,油门响应的很积极,基本就是想超谁就超。至于减震方面之前的避震器压力大,太硬派,跑市区不适合。换了新的避震器,比之前的减震软多了,过一些小的坑洼和减速带还挺舒服的。

这车的空间没话说,非常的宽敞。我一百七十几斤坐在驾驶位置上,一点都不觉得压抑,后排空间也很大,腿部空间2拳,坐里面不觉得憋屈。后备箱也设计得挺大的,放三四个储物盒完全可以。

刚才说过了,改装之后的动力杠杠的,现在听发动机声音都感觉很浑厚,速度比以前快多了。满载的情况下,也不费劲。

车子的刹车系统做得不错,稍微踩下就有感觉。方向盘灵活,即使急转弯也不会有虚位。车子偶尔会跑下山路,一点都不会有顿挫感。

这个真挺意外的,没换喷油嘴之前我的平均油耗是10个,换完回到家就9.6个了,现在就稳定在7.1个左右了。

跑高速油耗我现在就5个多油耗,话说,定速巡航真是一个好玩意。哈哈。

在市里堵车在8个油左右,走走停停,一个破路口得等半个多小时,幸亏我不住在市区,我住的地方每天都可以飙车,虽然我不是轿车,但是我每天都飙车,有时候和宝马奥迪帕萨特飙车,有时赢有时输,有时候和一些便宜的车飙车。对于我这种人来说,红绿灯路口必须是第一个跑出去的,前面有车必须要超,管他是什么车,这可能是一种病。。。

这个咋说,还是减震硬的问题,虽然换了新的避震器,但是没有完全达到我想要的效果,还是有些硬。但也不敢换弹簧了,怕过弯侧倾大,先这样吧,反正还凑合了。

外观没说的,给我的第一感觉就是很霸气,用料扎实,做工精细,各部分衔接挺紧密的。车灯设计也是挺好看的,晚上的时候,车灯点亮更漂亮。

内饰设计也不错。座椅和方向盘手感不错,用料足。中控台的设计跟外观一样很有气派,看着就喜欢。

这价位能买到这样配置的车,已经很不错了,要是在其他国产车当中,很难有这样的配置。外观好看,大空间的,配置丰富。

唉,别的不想说了,没想到新出来的自动豪华又多出了这么多功能和配置,我不管,厂家你得赶快出个活动,给我们这些老司机加装上这些配置,气死我了。