当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.6L 自动精英版TOP
阿毛343: 仁者见仁智者见智,这款车我还是非常喜欢的。

仁者见仁智者见智,这款车我还是非常喜欢的。

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP 购车经销商: 重庆潼南鑫盛汽车 来自:汽车之家Android版

阿毛343

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP

2017-11-07 首次发表
  • 2017-09
  • 重庆

最满意

外观我感觉还是挺喜欢的,整个车看起来非常的漂亮,也特别符合我自己的审美,非常的有个性。

最不满意

最不满意的就是这个车的空间了,我感觉这个车比我自己平时开的其他车型的空间都要小一些,在同级别的车型里面,这款车的空间并没有特别好的优势,如果说家里人口比较多的话车的空间感觉还是比较小的。

这个车的车内空间,我感觉并没有达到理想当中的要求,虽然外观看着比较大,但是内部的空间确实涉及的并不是很好,人性化方面感觉这款车做的还是不够足。

我自己开车平时还是比较慢的,所以说这个车的动力对我来讲没有什么问题。

自己平时开车开得还是比较稳的,所以说感觉转向轻松就是最大的优点了,这款车的操控非常好。

油耗方面,这个车表现的也还是可以的,非常的省油,这个车的油耗我感觉还是挺满意的。

我自己曾经跑了一个六个小时的高速,连续跑没有停下,中途感觉还是比较舒服的

外观非常的漂亮,时尚。

这个车的整体的内饰设计风格看起来还是非常温馨的。

性价比挺好的,价格也很划算。

选择这款车主要是为了上下班代步使用的,一开始也自己想选一个比较好的品牌,但是看了一下,感觉车子就是用来代步使用的,有那些豪华品牌也没有什么必要,所以本着实用性的原则,还是选择了这个车,感觉这个车非常的划算,日常家用是个不错的选择。