当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2015款 2.4L 标准型
lost22: 博瑞只能说一般,还需要继续努力。

博瑞只能说一般,还需要继续努力。

博瑞 2015款 2.4L 标准型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

lost22

博瑞 2015款 2.4L 标准型

2017-11-07 首次发表
  • 2016-11
  • 海口

最满意

内饰和外观是买车时吸引我的地方,还有车内的味道基本没有,空间很大。

最不满意

最不满意的地方多了,都说冲动是魔鬼,实话说买这车是太冲动了,为什么到现在才来发口碑呢,因为我觉得才买新车发口碑没有什么意义,要等开了一年以后再发才能说明些什么,首先是发动机声音,博瑞的隔音用料那么下本但是被这个发动机的噪音和震动给毁了,怠速方向盘抖、座椅抖就跟按摩一样,真是太掉档次了,开了一年腰痛、颈椎痛,吉利的人体工程学太差劲了吧,本人开车五年多了,开过很多车,唯独博瑞的座椅坐姿和方向盘握姿一年了还没找到合适的位置,座椅很硬方向盘没有握感开起来很累,花钱买了辆自己开着不舒服的车。还有异响,驾驶座的遮阳板异响,怎么调都响,驾驶座车窗上方异响,中控异响,前悬挂异响,一过减速带和走烂路就是各种响,像我这种比较执着的人都已经麻木了。接着就是方向盘高速110以上抖动,去4s店检查了几回,什么四轮定位、动平衡做了好几次还是一样的抖,至今还没到问题所在,本人直接放弃了,没那么精力去折腾,低速换挡顿挫和低速起步闯挡,真的是很明显,2.4自然吸气开出了涡轮增压的味道,不知道是不是吉利用跟1.8涡轮一样的程序还是压根觉得2.4可卖可不卖。油耗的话12个左右,本人三线城市基本不堵车,而且都是出差跑高速多,算下来高了一些。

空间挺大,有时候跟家人出去吃饭,后面坐上老爸老妈和我姐在加两个小外甥都可以。

起步闯挡,跟变速箱匹配的不是很好,2000转的时候有嗡嗡声,速度起来后还行!

2.4的机械液压方向盘还行,我开的话不算重,至于操控就不要说了,这么大的车,何来操控!

目前买车刚好1年开了27580公里,油耗12个左右,基本都是高速多,这个油耗相对比较高了。

前悬挂有异响,看网上好像是通病,还有多余的弹跳,驾驶座座椅太硬,本打算改其他车的座椅的,可是想想还是算了,努努力换车吧,而且为了造型坐着很难受,后排坐过一回,是我要求我朋友开让我体验一下,后排的确很舒服,还是那句话:花钱买了自己开的不舒服的车。

自主外观,比很多皮尺强很多。

内饰就是吸引我买这辆车的主要原因啊,冲动是魔鬼。用料很厚道,新车都没有味道,我姐买的xtv新车里面真的很丑,小孩坐里面真不放心。

性价比一直都是自主品牌的强项,12万不到的裸车价,配置跟合资的比起码要20多万,用料比合资的强很多,只是三大件和技术调教还是差太多。

之前一直开的长安致尚xt1.6的,就是低扭比较差,其他的挺好的,买这款车纯属冲动。