当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
岁月是把杀猪刀d: 出色的伙计 你值得拥有

出色的伙计 你值得拥有

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 河南新希望雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

岁月是把杀猪刀d

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2017-11-08 首次发表
  • 2017-01
  • 郑州

最满意

外观炫 回头率高第一次见就被外观深深的所吸引 当时是在汽车之家上看的图片,还没有见到实车就下定决心提回来,从确定要到提回来因为没有现车中间五天的时间车回来第一时间就去开了回来 完美的腰线 和A7一样的溜背 比图片更漂亮了虽然没有老款迈锐宝的肌肉感,但是XL也绝对掉档次 内布空间也特别满意 驾驶视野好 座椅包裹性棒总之是特别满意,坐着很舒服,而且还是真皮,电动调节,一下子上了许多档次。

最不满意

唯一不足的就是卤素大灯 市区道路还可以,跑高速或者城交到路完全是没脾气,遇到素质低的远光狗跟人家会灯,完全是不理会,只能自己瞎几秒,真是无奈。在一个好歹也是中级车了连倒车影像也没有,胎压这种安全保障的也没有。比较忧伤。优惠幅度太大,让我们这些老车主情何以堪啊

乘坐和驾驶人员身材比较大身高在183体重85公斤 后排的话膝前有两拳空间 后排乘坐四人毫无压力 空间绝对没得说 敞亮!后备箱的容积也很大,而且后排座椅可以放倒 装个更大的物件完全没压力

后备箱空间真的是大,塞了2个24寸的行李箱还能在塞上杂七杂八一大堆的东西都不显得拥挤。

自我感觉还是很棒的上到40码后急加速你要的推背感就出来了,1.5T的动力还是相当不错的,但是后排乘坐3人上坡的话感觉动力略弱 不过加速响应特别快 超车给力

高速动力真的是没得说,本身速度在70-80码,涡轮介入的,响应比较积极,加了油门超车毫无压力

操控方面感觉特别顺手 也特别舒服 电子助力转向还是很轻的,70码转弯不会觉得飘,地盘还是很稳的

目前行驶2.4万公里 油耗还挺满意 高速五个左右,在B级车中还是比较省油的,在市区不拥堵的情况下八个多,主要是有些路段稍微堵一下就把油耗拉上去了

底盘悬架不错 能过滤掉小点的坑路 驾驶起来还是挺舒服的

外观绝对没得说,当时第一感觉就是外观特别赞 车身腰线完美,大大的后溜背 一眼就被吸引了,然后没考虑就买回来了,果然回头率特别高

中控内饰风格偏运动 仪表盘 简单低调 整体简洁整齐舒服

如果你预算17-20的话选择这款车绝对不会让你失望 只是有些小地方可以稍微改改 这车绝对赞 回头率高 而且现在优惠多多

当时准备换SUV 看了看中了日系车的发动机和变速箱 所以远了CRV看了汉兰达 ,无意间在汽车之家看了迈锐宝XL无法自拔了,真的太好看了,而且空间巨大,试过这款车之后,在去试驾别的车就感觉小,压抑。 果断选择了这款 目前到现在果然没有失望,加速,空间,舒适度都还是比较好的