当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
acat003: 舒适大方,内外兼修,大宝是我的菜!

舒适大方,内外兼修,大宝是我的菜!

acat003

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2017-11-10 首次发表
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

最满意的要属迈锐宝xl的外观了,颜值很高,感觉比迈锐宝好看。特别是从侧面看过去很帅气。还有xl的乘坐空间和储物空都很宽敞,家人坐过我的车,都说很舒适。

最不满意

对我这个新手来说,这车的配置缺少倒车影像,感觉好像少了什么似的。再怎么说十几万车配个倒车影像也是应该的,平常倒车或者并线我都是很小心的。

要给这车的空间满分。无论是乘坐空间还是储物空间都很够用,我一百七十来斤坐在驾驶位置,舒适度还不错,一点拥挤感都没有。

1.5T的动力很够用,这对于我这个新手来说,完全可以满足我日常用车需求。平常主要是在市区行驶,起步很快,车子跑起来一点都不费劲。加速表现不错。

车子的操控性蛮稳重的。方向盘手感不重不轻,挺适合我的,这次开起来很容易上手。刹车系统蛮灵敏的,稍微踩下就有感觉,安全保障我们开车。

车子提回来了好几个月了,目前行驶了快三千公里。综合油耗还可以接受,平均油耗是8.7L,在自己的预期范围内。

车子的悬架偏软,减震过滤效果不错,在过颠簸路面的时候,不会有太大的颠簸感。车子的隔音效果不错,音响音质效果不错。空间大,座椅软和,坐着很舒服。

外观时尚大气,要给它一个大大的赞。车身颜值蛮帅气的。侧面很好看。车灯设计够吸引人的。当时买车就是冲着这车的外观去的。

内饰设计还不错。真皮座椅包裹性不错,细节处理很到位。中控台和中控屏看起来蛮有科技感,整体布局很合理。

当时去4s店,一眼就被迈锐宝xl吸引过去。了解之后,价位方面还可以接受,配置也不错,外观和空间都是我很喜欢的,性价比很不错。

选择这车无非就是看中它的综合性价比。价格还可以接受,却有B级车的享受。外形颜值高,这车配置不错,基本上可以满足我用车需求。车子的舒适度很高,大大提高了驾驶的乐趣。