当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L 手动锋驰版
阿克苏地区车友0211358: 城市出行方便快捷

城市出行方便快捷

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版 购车经销商: 阿克苏华通丰田 来自:汽车之家Android版

阿克苏地区车友0211358

威驰FS 2017款 1.5L 手动锋驰版

2017-11-11 首次发表
  • 2017-09
  • 阿克苏

最满意

这款车最满意的就是油耗,油耗量比较低,性价比也比较高,外观也比较漂亮,看上去很适合年轻人,底盘也比较高,是出行的好选择,空间设计也不错,后排的座椅可以放平,还能比例放倒

最不满意

最不满意的应该算内饰,整体感觉有点不上档次,塑料件比较多,希望能有所改进

虽然是小型车,位置空间还算可以,无论是头部还是腿部都感觉还可以,还有后排可以放平,座椅可以比例放倒,能增加后备箱的储存量。

动力方面还是可以的,毕竟是丰田车,发动机是值得信赖的,提速,超车都不错

操控起来比较轻便,方向盘助力比较轻,开起来很轻松,过弯也很顺畅,稳定性不错

油耗是比较低的,也就是在3毛5左右。

舒适性还算可以吧,织布座椅,开起来有噪音,但是乘坐感受还是不错的

外观小巧精致,还比较时尚,很适合年轻人。

内饰比较一般,看起来不太上档次,塑料件比较多,做工不够细致。

性价比还是比较高,本来就打算买十万以内的车,代步工具嘛,外观,油耗,动力来说都不错,主要是油耗低,家庭代步主要就是想要低油耗的比较省钱,而且这款车保养也不贵,对于一般的家庭需要,是个不错的选择

由于是上下班使用的家用车,当然想买颜值高,性价比高,油耗低的车,这款车刚好符合了我的要求,而且这是一款小型车,寻找停车位也要方便些。这款车的保养也比较便宜。