当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型
Claoie_dan: 性价比非常高,空间非常大,家用非常不错

性价比非常高,空间非常大,家用非常不错

Claoie_dan

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 自动两驱都市型

2017-11-12 首次发表
  • 2017-10
  • 长沙

最满意

最满意的就是他的价格吧,裸车到我手上不到十万的价格,我觉得这个价格我是非常的满意,然后就是配置方面我也比较满意,谈不上丰富,但是价格放在那,还能有一些不错的配置,我感觉挺知足,也挺满意,还有就是空间方面非常的大,前后排的乘坐空间和后备箱的空间都是超级大,空间我也非常的满意。

最不满意

要说到最不满意的地方就是没有中央扶手箱,这个感觉挺不好的,虽然座椅那边有个扶手吧,但是感觉不是太好用,而且没有了中央扶手箱,那边的空间简直就是浪费。这一点我非常太满意。不过我已经打算在马云家去买一个回家自己装

空间真的没什么好说的吧,前后排的空间都是非常的大,无论是头部空间还是退步空间都是非的大,还有后备箱的空间也是非常的大,哈弗H6的空间大真的是出了名的,选择哈弗H6空间大也是我选择他的很重要一个原因吧。

动力只能说还行,要说动力充足只能说他在高速行驶的情况下动力还是挺充足的,市区跑的话特别是起步差点火候,起步后的加速还行,总的来说家用动力表现吧,家用够了。

操控还行吧,虽然没有配备电子助力方向盘,但是液压方向盘也还不错,然后转向什么的都还不错,非常的精准吧,操控很满意。

平均10个油的综合油耗水平,这个油耗水平还可以接受吧,毕竟车身很重吧,车重非常的影响油耗,这个水平的油耗我感觉还是挺合理的吧。

舒适性很不错,座椅的材质很好,座椅设计的也不错,座椅乘坐起来非常的好,车辆在低速和高速行驶中噪音控制的还也不错,舒适性不错吧。

经典版H6他的外观和他的名字真的是一样的吧,非常经典的一个外观吧,这个造型应该是很多年了吧,虽然有些小的改动,外观谈不上时尚新潮,但是绝对的大气。我非常喜欢吧。

内饰简约大方,内饰的风格也挺好看吧,然后就是内饰的用料也挺不错的吧,好多地方用了皮质材料包覆,当然啦,做工方面也还不错吧,总的来说内饰还不错哟。

我认为他的性价比非常非常高吧,从配置上说,带车身稳定系统,倒车雷达、导航、定速巡航、坡道辅助、天窗、无钥匙进入、无钥匙进入等等,虽然算不上配置非常非常的丰富,但是对于一款家用SUV来说他的配置超级丰富了,然后就是空间超级大,动力还凑合,经典版这个名字当之无愧吧,真的很经典,性价比方面没什么可挑剔的。