当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2018款 S60L T3 智进版
0umjea23: 窝窝,质量真的过硬

窝窝,质量真的过硬

0umjea23

沃尔沃S60 2018款 S60L T3 智进版

2017-11-12 首次发表
  • 2017-09
  • 上海

最满意

空间挺大,,外观漂亮,最重要的是,车身质量真的杠杠的,前段时间在道上行驶,120码的速度为了躲避左车,我就只能靠右行驶,结果碰到右面的护栏上,然后及时左打方向,下车查考,撞到了保险杠右侧,车漆刮了整个前身,当时肉疼了很久,不过也没办法,估计换了其他车,这个速度我就只能呵呵了,前门只是挂掉了一条线漆,而保险杠那里竟然一点事没有,只左前车轮上前方变形,这个质量真的很是意外!32个赞!!!

最不满意

后备箱真的很小,稍微塞点就满了。。。还有电子手刹有点反人类了。。。转弯半径好大

乘坐空间很舒适,但是后备箱太小,如果只考虑乘坐空间,那就满分,跟帕帕差不多

前30迈,稍肉,过了30动力十足,跑高速时动力非常给力,秒超其他车!曾在高速上跟A4L杠上过,一点也没有低落感,起步舍得给油的话,秒起!

偶尔飙车,用下s,感觉棒极了,平时嘛,这个D档也是足够了

没有感觉到明显的顿挫感,开始了动力很平顺,源源不断

操纵性很好,不过碰到转弯就不那么随意了,转弯半径好大

过减速带时,底盘稍硬,但是比较平顺,开起来到时还行

目前油耗还是比较满意的,尤其跑高速时,省油也是杠杠的

长时间开车不会累,操控好,座椅舒服

空调也是十分的给力,风大,降温也快,即使开空调,也费不了多少油

外观是我比较满意的,当然,跟s90没法比,如果换车,下一步肯定至少是s90了,不过,这个外观也是我比较比较满意的了,本来考虑的凯迪ATS,外观和乘坐空间一对比,瞬间爱上了窝窝

非常人性化,近光是疝气大灯,远光是卤素,安全嘛倒是比较赞同,但是说真的,这个远光灯我都怀疑不是卤素,原因是,灯光非常非常给力!!!!!!

车漆硬度非常满意,做工也是比较细致,外观大气,内饰豪华

环保、环保、环保!车内无异味,但是中控好难看。

在豪车里面,个人感觉还是比较满意的,性价比很高,当初在凯迪、林肯、宝马里面选择,最终看上了窝窝的安全,所以就定下来了