当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 手动舒适型
pzhweimin: 不经意的遇见,一路有你!

不经意的遇见,一路有你!

pzhweimin

速腾 2017款 230TSI 手动舒适型

2017-11-13 首次发表
  • 2017-08
  • 攀枝花

最满意

内心真实感受,1、外观大气;2、内饰质感,3驾驶感觉稳重!带T的挺好,加上手动操控,只有老司机才能体会!

最不满意

胎噪有点大,开两年准备换米轮胎,还有就是后排中间的突出有点小遗憾。

后排空间算中等,但比起之前的国产车强多了,后备箱空间很大、大!......

国庆跑了一次高速来回1300公里,涡轮增“鸭”动力没得说,杠杠的,带T的动力只要敢给油,超车信心十足。平时市区跑,涡轮用得少一些,动力足够。

方向盘指向偏稳,感觉车很稳重,转向精准。底盘很稳,尤其在高速上,比起以前的国产悦翔好太多,老司机开了才体会得到。

还是比较省油的,国庆高速5.3个左右,平时市区7-8个左右,还算不错

舒适性肯定比我以前的国产车好很多(没开过什么太高档的车,其他中档车到开过一些,勿喷),之前也试驾了现代的轿车和SUV,总感觉没有大众的扎实。但还是要吐槽一下胎噪有点大,也不知是韩泰轮胎的原因还是隔音差了点,准备开两年换米牌,另外就是后排中间空调出风口对中间那个人影响比较大,切身体会。

大气沉稳、大众车标就感觉好(看来还是有点大众情结),2017款对于40来岁的人来说很适合,既稳重大气又不失新意,特别是后屁股性感,尾灯漂亮得板!

内饰很有质感,这可能就是老婆和女儿在看新车时,一坐上车就说好,比起以前的国产车那不说了,氛围灯是我女儿最爱,音响也不错,唯一就是没带倒车影像,害得买了车就直接去加装了倒车影像,但有时候有滚屏现象,有时候又正常,一直还未最终解决,心理始终有点小不满,有同款的车友求解将万分感谢1

优惠下来总体觉得性价比还是很高,期待的配置就是标配氙气大灯就好了。

对大众品牌还是很信赖的,做工、操控、质感在合资车都不错。之前的第一部车国产,也倒是没什么大毛病,但小毛病还是出了不少,风风雨雨陪伴8年了,总感觉像个老年人了,这两年就琢磨换一台车,在8月份不经意的一天,陪老婆、女儿在外闲逛时,随口说去看看车,没想老婆女儿都一致同意,也看过几款其他合资车,现代、朗逸、铃木,也看了SUV,都感觉没有打动最后的购车欲望,最后到了一汽大众,老婆和女儿看到速腾,都说感觉好,而且是我喜欢的带T和手动挡,我的内心那个窃喜啊,还装作很淡定,其实内心已定,再看看优惠,果断拿下!

购车7个月后新车质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响