奥拓人生惊喜油耗
奥拓 2009款 1.0L 手动豪华型
2017-11-15 首次发表
2011-02购买时间
北京购买地点
最满意
油耗,怎么说呢,比我的摩托车还省,有人说太小了,关键看你用他做什么,上下班代步太可以了,150块有钱跑600公里你还在要求什么,在一点你想想市区停车多方便你就知道它的好处了
最不满意
减震,我去你是板车吗,基本上没有,来来来,再说说隔音,对,就是隔音,虽说车比较便宜,但是多少给加几个棉花好吗,我很心痛,自己花500大洋做的隔音,异味严重。具体1、可能受制于排量的影响,亦或是其他调教原因,发动机对口粮(机油)的反映十分的直观,噪音、油耗、动力的输出跟口粮有不小的联系,绝对的直肠子!有时还给你发发脾气,抖一抖~~~~~2、车内异味刺鼻,时间长了头疼3、倒档、2退1档难挂,这个已经准备上红线齿轮油了,看有没有改观了。4、后排空间确实不适合长途,短途或者儿童比较合适。5、电机不稳~6、隔音能很好的反应发动机的情况~,
你看和什么车比较,非要和汉兰达比,输了,非常惨,和qq比我们赢了,很光彩,我们有的他没有,他有的我们比他精,空间是日本车的特长
我182在做前面没有压力,我后面只能做娇小的女生了,后备箱空间好事可以的
市区开无所谓,一般车起步都落不下我
加速给力,超过2000基本上动力谁叫谁到
可以说同级别里最有指向性得了
挺满意的150得油基本上都能跑600公里
拥堵的话基本上也能跑500公里左右,冬季也费油,雪地胎热车多个原因
座椅还是挺舒服的,就是隔音一般般
外观还是老款漂亮,现款我不怎么喜欢,可能是仁者见仁智者见智吧
做工车漆
车漆太次了,不怎么喜欢,这也是日本车通病,有次被小狗给划伤了
做工还是有待提高,塑料件太多,容易引起异响,特别讨厌
性价比这是没的说,小车中的精品,自动挡要是CVT就好了
贫民小车中的精品,30年口碑不是浪的虚名,奔驰的死蚂蚱也就是奔驰标,没比奥拓好在哪里,当时想买车就是想买一辆给老婆代步的小车,主要是从油耗和质量方面考虑的,因为家里还有一辆车,所以就没考虑空间的问题。 结合上面的两点要求,主要是看了铃木奥拓、吉利熊猫、长安奔奔、宝骏乐驰、奇瑞QQ、比亚迪F0这些小车,因为妹妹有一辆12款的奥拓,所以对奥拓的质量和油耗的表现还是了解的比较清楚,考虑到这款车的保值率也非常不错,最终果断选择了可爱的铃木奥拓。 通过这么长时间的用车,感觉奥拓的油耗表现满意,质量也比较可靠,除了正常保养,其他的基本不用操心,顶多就是换换刹车灯和雨刷什么的,开车的感觉也还不错,虽然只是1.0的排量,但感觉提速还是挺不错的,只是三缸发动机稍微有点抖,这个是在所难免的