当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 1.5L 自动铂翼型
深圳车友0230068: 终于等到你.表现超预期.大爱翼博.......

终于等到你.表现超预期.大爱翼博.......

深圳车友0230068

翼搏 2018款 1.5L 自动铂翼型

2017-11-18 首次发表
  • 2017-11
  • 深圳

最满意

外形.外形.外形 重要的事说三篇. 从老款的翼博上市就开始观望. 一直到今天. 执着的爱了几年. 终于这次没有让我失望. 外观真心大气. 尤其是车头. 漂亮的一塌糊涂. 内饰更是吊炸天.大屏膜手感不错. 反应速度很快. 就是导航是个渣渣. 车载都一个鸟样

最不满意

最让我头痛的地方就是车子里面不能上锁. 外面打不开. 但是里面手一拉就开了. 小孩子特别危险. 我女儿已经拉开了一次. 不知道有没有办法改进.还有车内都没有拉手 我开车无所谓. . 有时候拐弯速度快点和走烂路的时候手都不知道往哪里放. 我相信有个拉手给人感觉会更踏实点

前排我调好驾驶位头顶大概有一拳半. 后排两拳左右. 我身高173. 体重120偏瘦后排坐三个人肯定挤. 因为车身宽度不够. 这款车比较适合一家三口用

后备箱空间只能说一般般. 但是车内的储物空间真心多. 4个门都有独立放水格. 中央扶手下面有两个杯座. 档把前面可以放手机. 方向盘左下边可以放卡手套箱也不错

1.5三个缸的发动机. 买之前我真心没底.但是开了几千公里之后我可很负责的告诉大家提速完全不用担心. 怎么踩怎么有. 而且来的直接迅速. 个人感觉50到90之间是比较吃力的.过程有点慢.总感觉卡着不降档也升不起来一样.大概要延迟个3秒左右才开始发力. 速度上来之后哪怕是120只要想加速还是没问题的.最快我跑过180稳的一逼.不飘不移.稳如泰山(不要学我哦)

福特的操控和宝马有的一拼.无需本屌丝多言.这么跟大家说吧 力度适中.不重也不轻 手感是指哪打哪(指向性特别出色)

底盘及悬架

板车悬架.过坑感觉有点硬.没有钱上2.0的.听说那个悬架好

差不多6毛.高速也差不多.毕竟1.5的排量.我不是太在意这个.一年多烧千把块钱油换来的是更安全的保障我觉得很值. 毕竟车身重量在哪里放着

很不错.家用真是一个好选择.新车没有味道. 小孩坐着特别安静.座椅软硬适中.这个是布的座椅.但是我感觉比皮的好坐着不容易滑. 人工学设计的不错.完美贴合

噪音控制

重点表扬一下隔音. 简直太棒了.高速130正常说话没有一点问题(但是我感觉有点漏风.不知道是不是传说中的风噪).低速把窗户关起来听听音乐会是一种享受. 目前没有任何的异响.我希望以后也不要有

有太阳空调开一档刚刚好.如果没有太阳的天气能冻到你怀疑人生. 我老婆前几天就给吹感冒了

就是冲外观去的.老款我个人觉得丑到一个新高度.这次改款真心很成功.简直就是一个小翼虎.要知道在深圳这种地方车子大了就是遭罪.人多车多.找个车位没个半小时不用想

中控变的漂亮不少.比起福特老款车型简直有质的进步.虽然都是硬塑料.但是摸起来手感还是不错.按键手感一般.尤其是双闪键根本就没有手感.按着压根没有手感.就像是两个硬塑料撞到一起那个感觉.其他的还马马虎虎.美系车都这个德行.大不咧咧的感觉.我朋友的X5也是这个手感(美版的X5哦)

从老款的翼博上市就开始观望. 一直到今天. 执着的爱了几年. 终于这次没有让我失望. 外观真心大气.家用真是一个好选择.中控变的漂亮不少.比起福特老款车型简直有质的进步.而且这次大改款重点改变了外观.发动机.变速箱全部用新的.换来的却是价格的下跌.而且还跌这么多.算是上是诚意满满.说明福特也开始重视中国市场了.车这个东西也讲究缘分.在买翼博之前我差不多看了十几个品牌的车子.逛了不下20次4S店.但是定翼博只花了10分钟.4儿子全程无套路.所有东西都白纸黑字清清楚楚.所以从买车到用车都是特别的愉快.我推荐翼博.品牌质量价格售后值得信赖

这款车性价比真的很高. 虽然花了快12万. (如果上国产 配置外形完全可以上一个档次) 但是我更看重的是品牌. 质量. 我朋友的福克斯开了4年11万多公里. 还是双离合哪款. 到现在都是正常保养. 当然福特的车子油耗肯定会高一点点. 也只是一点点而且. 毕竟现在技术都成熟了

购车1年后新车质量评价 | 2018-11-15

购车8个月后追加口碑 | 2018-07-20
  • 免费1次 收费4次
  • 2,000.00元
    花费

平均每天一百公里左右 全程空调 一公里大概5毛 不开空调就4毛多 还是很划算

正常保养手册标准来 该换的都换了 一次500左右 4S店保养的

没有毛病 唯一不满意的就是雨刮 刮不干净还有点打玻璃 三缸真不抖

动力不行 动力不行 动力不行 重要的事说三遍 动力简直是不可理喻了 我都准备换车 1.5要死不活的 说多了都是泪 高速是件很痛苦的事 如果预算充足 我建议上2.0的