当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
陈苏予: 我开vv7的实际感受

我开vv7的实际感受

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 开封道一坦克 来自:汽车之家Android版

陈苏予

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2017-11-18 首次发表
  • 2017-10
  • 开封

最满意

最满意的地方,和我身边购买VV7的朋友一致的感受,就是这车外观太漂亮了,绝对装13神器啊

最不满意

不知道其他朋友有没有我的车的这种情况,就是怠速的时候,发动机的噪音有些大,哒哒哒大的声音,特别烦心,不过车跑起来这种声音就没有了

本人身高哦177,这车前面和后面的空间都没得说,满意!我有一1米8多的朋友,一坐上我的车后排,直接来了一句:我去,这车后排这么大,这让我想起买车的时候,ssss的人说,这车的轴距是中大型轿车的轴距了

动力对我来说,够用,毕竟买车不是用来赛车的,家用为主,只有一次开车上路,前车别我,还故意挡路,也不和他计较,一脚油超过去了。而且,我开车是属于那种不怎么舍得踩油的那种,朋友们的一致意见,这车让你开,可惜了,呵呵

不是专业人士,直说实际感受,方向轻,貌似电子助力的车都是这样,是吧,ssss试驾会的时候实际体验了一把,过弯道的时候,座椅的支撑还是很不错的

实际油耗,看图片,目前是3783,表显油耗是9.4,常开经济模式,怎么说,能接受的油耗,还有就是驾驶习惯,我喜欢提前收油,我感觉对省油,还是很有帮助的

我感觉这车噪音控制的挺好的,打开窗户和关上窗户,完全就算是两个世界。有一次跑高速,前面和后面聊天,基本上不用刻意的提高声音

这车我有一朋友给的评价特经典,外观设计满分100的话,给99分,多一分怕长城的设计师骄傲,嘿嘿

内饰有一点不满意的就是,点烟器插孔那,一插上充电器,就关不上了,差评,还有,导航屏幕为什么不能升降?为什么不能升降?为什么不能升降?

配置真心高,特别是流媒体后视镜,超好用,确实要比传统的内后视镜可视范围大,盲区减少了吗

买车的时候,各种纠结,我是喜欢vv7的外观内饰和配置,然后各种汽车之家的各种对比,老爸的意见是让买crv,毕竟这个价位的车了,合资车的口碑品质还是有保证的,然后我就把身边买着车的朋友的各种实际感受和老爸谈,架不住我的软磨硬泡,最后还是确定买这车了