当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2015款 1.4TSI 自动旗舰型
郭达干蔡明: 舒适、操控兼备,小车身,大空间。

舒适、操控兼备,小车身,大空间。

郭达干蔡明

高尔夫 2015款 1.4TSI 自动旗舰型

2017-11-18 首次发表
  • 2015-09
  • 成都

最满意

舒适性不错,操控性能也兼备。

最不满意

大灯是假的双U,有点小失望。

外面看起来高尔夫的空间不是很大,但是实际上坐进去以后,还是比较合适的。因为我自己个子不是很高达,所以对我来说空间很够。偶尔父母一起回老家,带上行李那些也不会很挤。

1.4T,涡轮增压,高功率版本的发动机,动力上面完全没压力,喜欢在高速上偶尔来一哈小激情,或者红绿灯起步的时候来点刺激,完全能够满足。

操控性能没得说,毕竟还是小钢炮,转向清晰,指向精准。过弯这些还是很自信的。

油耗还是很低了,算下来一公里4毛钱左右。当然我是高速开的比较多,很少在城里面开。因为堵的伤心。

舒适性还是很高的,真皮座椅,电子调节,带加热,坐起来还是很舒服,唯一不好的就是夏天靠背和坐垫不透气,闷到热。

外观的话,很喜欢,运动车该有的线条,高尔夫上面都是能看到的。特别喜欢大灯和尾灯的造型,可惜的是旗舰版的双U大灯,U是不亮的,很羡慕GTI,虽然只有一个U亮。。。。

内饰我很喜欢,我是白外黑内,内饰的做工很有大众德系一贯的风范。因为是旗舰版本,所以内饰看起来还是很显档次的。

因为我买车的时候,优惠力度很大,所以旗舰版的性价比还是非常高的了。很多科技感十足的配置都有,而且我也一直在用。

喜欢这款车的外形,基本自己一个人开,偶尔带上家人,大多数时候还是当买菜车,所以要求不是很高,再加上预算还是有点打紧,再加上高尔夫是这个级别里面自己最满意的车,所以就选择了高尔夫。