当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X25> 绅宝X25 口碑> 2015款 1.5L 自动精英型
E2_5508: 绅宝x25提车小半年感觉,有利有弊!

绅宝x25提车小半年感觉,有利有弊!

绅宝X25 2015款 1.5L 自动精英型 购车经销商: 北京汽车天乐国汽店 来自:汽车之家iPhone版

E2_5508

绅宝X25 2015款 1.5L 自动精英型

2017-11-19 首次发表
  • 2017-07
  • 北京

最满意

乘坐空间不错,外形和内饰都比较漂亮。

最不满意

动力不足,起步肉,高速100在往上踩相当慢,异响在接受范围,减震比较硬,前减震速度快点过坑框框响。

空间满意,一家五口没觉着挤

后备箱比较小,稍微大一点的箱子都装不进去

动力不足,起步肉,高速100往上提速慢。

大脚油门速度能提升快点,但是发动机噪音也提升够大。

4AT换挡还是比较顺畅,顿挫感小,加速响应稍微有一点点延迟。

方向有一点点跑偏,电动助力不错,低速和高速有变化,速度快点过弯侧倾还是挺大,过弯还是尽量减速。

这级别车大部分都这样,底盘比轿车稍高一点。

目前开了3900公里,油耗百公里8个上下,刚刚首保,首保之后换了合成机油,油耗没变化,

在市里开自动档还是比较轻松,走走停停的,车小比较好停车,城市里开足够。

跑跑高速油耗确实能下来一点,但是有限,加速比较慢。

减震和座椅比较硬不太舒服,轮胎胎噪还可以接受,隔音一般。

发动机声音加速阶段还是挺大的,平稳之后还可以,怠速也还可以,车内饰有异响。

空调制冷制热还是不错,冬天水温上来打开很快就热,最高能调31度,夏天制冷也很快,就是动力影响不小。

雾霾天

车的里面有空调滤芯,这点比较不错,尤其现在这空气,有一个确实比较放心。

行驶舒适性

路面行驶噪音在可接受范围,我一般上车就打开音响,噪音基本能盖住。

座椅偏硬,时间短可以,尤其跑高速时间一长,腰、脖子和腿都不舒服。

外观漂亮,细节不行,车后缝隙不一样,挡风玻璃两边和密封条都比较一般。

车灯设计相当不错,遗憾就是日行灯是卤素灯泡,换成led绝对加分,后尾灯led灯带加分,相当漂亮。

做工一般,不细致,迪拜金的车漆不好配,估计以后要是喷漆不容易。

车身造型侧面其实能看出D20的影子,毕竟是基于D20平台造的车。

内饰就是奔驰风,加上迪拜金的内饰颜色还有点宾利感觉。

内饰用料比较廉价,全是硬的没有软的,车的按键手感还是不错的。

仪表盘挺漂亮,亮度可以调,就是中控调风向比较费劲。

车买来之后感觉味道还行,经常开门放放味儿很快就没了。

多媒体车机

迪拜金的是大屏幕。感觉系统响应速度一般,有时候挂倒档在回D档后视模式不变,前进了还一直在照后面。

预算在7万左右,这车看的是迪拜金的,裸车七万三千八,然后是有个6000的优惠,再加上购置税保险什么的全下来七万三。

虽然有没有esp我不介意,但是要是有总比没有强,现在出的车基本标配esp和胎压监测了。