瑞风S7——大气漂亮
瑞风S7 2017款 2.0T 手动豪华型
2017-11-19 首次发表
2017-07购买时间
自贡购买地点
最满意
农村的人,大家都清楚。看车不看牌子,就是看你大不大。所以这个车我最满意的一点就是空间很大,我1米8多,座椅调好头部上方还有不少的空间,不会碰到头,完全可以给满分,后备箱也超级大,过年回家走亲访友什么的不用担心不够放东西的 车子的外观也很大气,特别漂亮,尤其是车子的大灯还有尾灯。 2.0的动力很强劲,开车的时候加速什么的表现都特别棒,在路上,随便超车,毫无压力,漂亮
最不满意
最不满意的可以算是油耗还有风躁吧,2.0T的排量注定了这个车的油耗肯定不是很低,刚开始的时候甚至超过了14个油,虽然后面降下来了,但是还是有点心有余悸,这个不用我说多少了,大家心里有数,不过车子这么大,这么大的油耗应该也是有点道理的,虽然不是特别在乎,但心里还是有点不爽的,希望后面能找到点方法啥的再降低一下油耗,能降到十个以下最好了 还有风噪,风噪有点大,平时城市道路还好,不是特别明显,但是出去跑高速的时候,窗户都没敢打开,不开空调循环的时候,车子里面显得有点闷,希望厂家重视这个问题吧
空间的话,不用多说了,是我最满意的一点,很大,日常使用,走亲访友,买的礼物很多也不用担心地方不够用的。第三排放倒,后面的后备箱大到离谱,可惜,第三排空间有点小,坐人的时候显得有点挤,只能说是给孩子坐或者是应应急吧
2.0的动力很强劲,开车的时候加速和超速表现都很好,不过还要舍得给油,油门一踩,反应速度很快,走在路上(尤其是跑高速的时候),看谁不爽,直接超车,哈哈,给他们看我车子的性感的屁股
操控很方便。方向盘的力度可以调节,有三种选项,可以根据实际情况进行选择使用,这个很棒,不过我一般是在用普通模式,一种方式用习惯了,也懒得几种方式来回变换了,不过还是为厂家的贴心点个赞 挂挡是时候很平顺,没有顿挫感,而且车子还有一键无钥匙启动,定速巡航,高速上的时候可以把我的脚给解放出来,真的是神器一般的存在,在城市道路还有启停,很棒
还在磨合期的时候油耗很高,有一段时间油耗超过了14个油,不过后面好了一点,油耗还是有点高,基本上维持在10到11个,算是不小的进步了。城市道路的时候,走走停停,油耗没办法降下去,现在短程油耗基本上是在12个,不过还好间歇跑跑高速,高速的时候定速巡航,油耗不超过10个
舒适性很棒,座椅舒服,可惜没有座椅加热还有按摩的功能。 车子行驶过程中的表现也不错,但是悬架有点硬,路况不好的时候感觉很明显 空调的反应速度也是很棒的,而且可以用语音控制,直接说打开空调就可以了,这个是亮点
外观很漂亮,很大气,车子很大,很有气势。而且车子的比例很好,说是什么黄金比例,看着很顺眼,车灯还有后尾灯很漂亮,就是脸上的大嘴有点丑了
内饰挺好的,内饰摸起来的感觉很好。中控感觉很高级,按键特别多,可惜没有中文的名称,不过用的时间长了,熟悉了也就好了。仪表盘有三种模式,这点不错,平时基本上在用运动模式,看着科技感很强,棒棒哒。还有石英表,很有逼格,熄火了,表就停,启动之后立马就校对了时间,感觉良好,整体都特别满意
性价比很高,虽然这个车型的配置不是特别丰富,但是够用就好,13万的价格买了个这么大气的车子,而且是七座。车子该有的配置都有了,相对于一些合资车来说,这个价格绝对买不到这么高级配置的车子,而且和一些合资车相比,性价比也是杠杠的
完全是被S7的外观吸引到的,前脸特别霸气,显得很大气,内饰也很有档次,对于这个车子的价格来说性价比算是比较高的。农村人,车子越大就越有面子,当时商量买车的时候老爸就说不能买那么便宜的,邻居家的都是十几万的车子都是十多万的,我们也不能比他们差,所以锁定了这个价格,后面又去看车,就被店里面的这个车给吸引住了,够大,有面子。
水晶银大S7不悔的选择
2019-10-18
简单的用车感受分享
2019-10-18
瑞风S7喜欢你没道理
2021-01-14
经过3年的验证,终于想发口碑了,实践是检验真理的唯一标准!
2020-07-10
超级版大白七的一年感受