当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动至尊型 7座
芝罘小石头: 超级版大白七的一年感受

超级版大白七的一年感受

芝罘小石头

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动至尊型 7座

2020-06-02 首次发表
  • 2019-01
  • 烟台

最满意

最满意的就是驾乘感受, 我开着舒服, 老婆孩子坐着舒服, 这个车是中级车的尺寸,空间相当宽敞。 江淮的车子开着还是很顺手的, 这个S7作为旗舰车型, 还是很用心的在做。静音效果相当满意, 很安静。配置也比较合理, 没有鸡肋。

最不满意

不满意的地方还真是没有, 硬要找的话,那就是保有量太低, 品牌认可度不行, 所以保值方面比较差。

空间上,中级车标准, 将近五米的车身, 让大家都很舒服,能伸开退。后排放倒就是一张豪华双人床。后备箱甚至可以放七座,临时客串一下也是好的

☆ 空间设计亮点

亮点就是七座的隐藏设计, 不用的时候一点不耽误拉货置物

☆ 第三排空间

第三排空间也就是勉强够用, 小朋友临时坐坐是没有问题的,成年人长途坐第三排估计会比较难受

车子长度将近五米, 乘坐空间相当可以, 长度够, 宽度也很舒服

后备箱容积数据就不说了, 收起第三排座椅后, 空间可观, 不过拿出第三排座椅后, 后备箱空间就所剩无几

车内储物能力中规中矩, 比较能装, 毕竟体型在那里摆着呢,

家人乘坐评价

自从换车后, 大家都很满意, 主要是舒服, 宽敞又静音 ,足够了

1.5T的缸内直喷, 动力上还是很给力的, 比2.4的自然吸气要强劲许多

这个还是很好开的, 视野好, 开阔, 指向清晰精准, 助力还能分档控制大小, 很舒服,老爷们,小女人都能开

油耗还可以, 高速路90公里匀速, 估计7个油多点, 市区上下班时段拥堵路段, 单程9公里, 15个红灯,我的油耗差不多11个多, 1.7吨的车子,可以接受。

本车的舒适性主要体现在静音上, 空间宽阔上, 以及座椅的舒适度, 都很好, 减震稍显一般

外观上见仁见智吧,我是看着不错, 侧身 尾部都很大气, 前部的大嘴巴我是不反对, 哈哈

内饰上, 布局一看就知道,借鉴了某大牌,这个就不论了, 就说说材质, 软包很到位, 中控都是搪塑,手感很棒,面板拉丝,质感十足。

其实选择江淮, 就是看重了性价比, 豪华配置与品质, 但是价格很亲民, 你无我有, 你有我优。性价比还是不错的

购车3年1个月后追加口碑 | 2022-02-05
  • 2,000.00元

正常开的话10.5上下班,高速7-8.5看路况。去龙口高速要8.5个油到九个,跑威海因为是平道,没有上下坡,所以很省,8个以下。我说的都是满载的情况下,如果自己开车的话七个多点就够了。冬天比较费油,特别是下雪,十二三个很正常。油耗主要就是看路况, 还有个人开车习惯, 相差两个油耗都算正常。不过高速上油耗主要就看路况了, 跟技术关系不大。

我是瑞鹰老车主,对于江淮汽车的品质还算认可,而且这个车子品质提升确实很大,性价比高。车子开着很舒服,空间巨大,拉人拉货都是一把好手,而且皮实耐用,用车费用很低,没有啥毛病,开着比较省心,三年了,啥也没换过,全是正常保养。江淮汽车车子做得不错,只是宣传不够,保有率比较低,很低,其实真是不错的一款车子。

换过火花塞, 换过轮胎, 都是正常损耗件, 其他的正常

目前没有不满意的地方。可能七座比较鸡肋吧,实际用处不大。后悔应该选五座的。第三排座位比较局促,小朋友可以坐,大人就比较难受,而且打开第三排的话,后备箱空间基本就没有了,啥行李也没法装,所有实际意义不大,除非安装外置行李箱。爆胎防失控系统本身很好, 只是换轮胎的时候比较麻烦,需要专业工具, 而且工时相对比较长,不过位了绝对安全,我也就忍了,补胎费用稍微高一点。