当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞风S7> 瑞风S7 口碑> 2018款 超级版 251T 自动至尊型 7座
陪她闹ii: 提车半年用车感受

提车半年用车感受

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动至尊型 7座 购车经销商: 江淮钇为东莞骏烨店 来自:汽车之家Android版

陪她闹ii

瑞风S7 2018款 超级版 251T 自动至尊型 7座

2019-05-30 首次发表
  • 2018-12
  • 深圳

最满意

最满意的就是舒适性了,行驶过程很稳,很安静。特别是跑高速。没有让我觉得难受的噪音。宽敞的空间配上宽大的座椅,就像坐飞机头等舱一样安逸。

最不满意

除了油耗稍微高点,别的没什么。毕竟这么大个车,在堵车的城市难免油耗高。

空间那真是大,坐过我车的同事都说好大,坐进车里没有压抑感

后备箱能满足家用,把第二排放倒可以当货车用。当然也可以当床用

第三排空间

第三排空间坐小孩子还不错。坐大人的话不宜长时间乘坐。一般坐两个小时还好。

家人乘坐评价

后排空间都说好宽敞,坐得很舒服。不晕车。最重要的一点是没异味,开不开空调都没异味,没异味应该有害气体也会少点吧,对身体健康有保障,还不容易晕车。

一脚油门下去,超车没压力。加速快起来连我都害怕。所以一般我都温柔驾驶,安全为主

我新手一枚,方向盘指向我不懂。感觉开着很顺手。倒车入库的话依靠360全景影像。这么大个车照样一点压力都没有

主/被动安全配置

触发过一次主动刹车,对向车道在停车排队等待红灯,我这边绿灯放行了,我正常行驶,突然一辆三轮车从人家停车排队的车道冲出来。估计是一个不想等红灯的家伙,越过我这边车道超车。因为那三轮车被停着的汽车挡着了我看不见,它突然从那些车缝隙中冲出来越道超车。我赶紧踩了刹车。同时主动刹车也触发了。挡位都自动跳到空挡去了。好险,差点撞上了。还好当初咬咬牙买了顶配,确实很有用,不错。

差不多中型SUV的尺寸了,说不耗油那都是不可能的。不过车大舒服,牺牲一点油耗也值得。跑高速5毛多吧。市区里开的话这个不好评价,堵车太难受了。

开空调油耗

来空调要多1.5到2个油。在南方这么热的天,就不省这点油了,开空调是真舒服。嘻嘻

超赞的就是舒适性了,过弯侧倾小,高速也感觉不到飘,跑到140都没什么感觉。关键是噪音小,关了窗就很安静了。再来点音乐,那就很悠哉悠哉的了

酷酷的。哪怕跟宝马停在一起也不逊色,前脸霸气的很,鹰眼大灯加上日间行车灯囧囧有神的。坐在车里感觉整个人都高大上了,适合我们男人开

和宝马X5颜值有的一拼

45°感觉更好看

整个中控大部分都是软的,触感很舒服,也很耐脏。最主要是不会有异响。

软的中控质感很好

实用性不错。七座的,随时都带上全家人去旅行。底盘高,通过性好,特别是晚上开车突然来个坑坑洼洼的来不及刹车,直接开过去都没什么事。功能也是逆天了,十来万能有主动刹车,还有爆胎不失控。都是为了安全考虑。开这样的车安全,靠谱,放心!