当前位置:首页 > 中型SUV> 魏牌 VV7> 魏牌 VV7 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
太原车友5366053: 时尚先锋,领跑国产黑豹VV7。

时尚先锋,领跑国产黑豹VV7。

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 长城坦克(晋醵源店) 来自:汽车之家iPhone版

太原车友5366053

魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型

2017-11-19 首次发表
  • 2017-08
  • 太原

最满意

外型和内饰配置,作为女性消费者选车,外型外型外型,重要的事要说三遍。外型很赞,内饰内饰内饰,很符合小姐姐我轻奢的风格。

最不满意

这么炫酷的车,这么搭小姐姐我风格的车,竟不在我名下,被老公侵占了。

家里都是大高个,不过一般就一二个人座。足够了!

老公186cm,我是170cm,家里老人也都是大个,座前排后排都无局促感。

全家出游时

跑过一次长途,十一带娃去了趟大同方特。我和娃儿在后座那是无法无天,祸祸的很高兴。就是心疼了我的真皮座椅,吃的到处是油和各种水果汁。

放行李

去大同时带了一大一小两个行李箱,略显狭隘啊。不知道冬天能不能放下滑雪板。后尾压太低,还是影响后备箱空间啊,不过为了美,我忍了!

加速表现:前半段50迈以下加速很迅猛,第一次踩油门吓我一跳,嗖就跑了。后面就比较绵了,不过没问题,咱又不飙车,完全够用了。 跑高速:跑了一次高速,去大同。必须为车道保持点赞,对于我这种好跑偏的女司机来说真是棒棒哒!

操控吧,我其实最担心的是刹车不好控制。但说实话,这个车刹车超乎我想象的好控制,开宝马,心里很有底。知道在哪个点就能停下来,现在开这个车,开了这几个月基本也做到这点了。倒是油门心里还是没多大底,再熟悉熟悉啰!毕竟姐也是老司机了。

这个没啥可说的吧?!我属于开车很稳的类型,不踩地板油,不踩急刹车的好司机。基本油耗表显8点几,实际9.5。因为这也不是我考虑的重点!安全还是最重要的。

毕竟是SUV,肯定是不如轿车平坦舒适的,但避震已经算是很好了。

空调只用了制热功能,因为买的时候已经用不上制冷了。可以app操作,送娃神器啊。娃儿上车就暖暖的,这比宝马强多了。感动,流泪!

噪音控制

隔音真的是不错,比宝马还要静。我开的车不多,本出来第一部车就是宝马5系,第二部就是VV7。但座的车就不计其数了,特别高速VV7的隔音表现真心不错!

座椅都包裹的货真价实的真皮,你问我舒适性怎么样?那赶紧去你老公老婆腿腿上座一下就能感受了。那当然是一个字,舒服啊!

车灯设计:日行灯贼拉亮,有次跟在我朋友车后面,到地了她问我,你大白天开什么大灯啊。晚上更是耀眼夺目,不开远光,也闪瞎你们凡人的24K钛合金狗眼。 做工车漆:车漆也是闪闪亮啊,黑色洗干净了在太阳底下,闪闪发光。感觉自己每天都是开的新车,不洗的时候我妈都嫌弃我。由衷的说一句,黑色真是太不经脏了,我哭! 车身造型:这就是小姐姐我选这个车的理由啊,不然你以为我为什么选你?!选VV7?!当然是因为它炫酷的外型啊,难道我会告诉你,是因为穷!(害羞脸)

做工车漆

车身造型

手感材质:又问我这种问题,真皮真皮好么?你摸摸你自己,真皮好么?手感必须好啊! 仪表中控:中控屏能收进去,界面再美化一点。我相信你能做的更好! 异味异响:刚买的时候没有感觉到什么异味,但还是放了几天柚子皮。放柚子皮,柚子皮,柚子皮就好,不要买什么竹炭包,好么?!重要的事还是说三遍。 多媒体车机:必须介绍一个牛逼的功能啊,就是语音客服导航功能。虽然说不咋的准,有时候有点坑啊。但好玩啊,驾驶不就是找乐趣。这也算之一吧!

手感材质

仪表中控

中控屏能收进去,界面再美化一点。我相信你能做的更好!

多媒体车机

什么叫不买对的只买贵的,那我就告诉你。VV7是花了最少的钱体验了一下贵的,虽然小姐姐我有宝马,操纵之王。但我又不是要去飙车,又没有多精湛的车技,对于我这种女司机来说,炫酷的外观和五花八门的各种操作,还有最重要的安全性,真的更吸引我!并且这个价位带你体会各种豪车才有的功能,真可谓物超所值了!不要觉得买这个车就是为了装逼,不买这个车就是不爱国。不要在下面给我提什么有宝马会买VV7这种狗问题,我也不会回答,但就是买了。各人有各人的爱好,咱谁也别喷谁,开好自己的车,做好自己的人,就OK了! 不太会写啊,就是随便写写这几个月开VV7的简单感受。给大家参考一下!

家里已经有一部宝马,是个后驱车。和老公又是滑雪发烧热,下雪时节上山那叫一个崩溃,一直就想买个suv。好的吧又钱包拮据买不起,看了好几款日本车,某田某田,选着选着VV7出来了,一眼看中了。灰常骚燥,价位也合适!不错!买了!