当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
_海说神聊: 上下班代步宝骏310是不错的选择。

上下班代步宝骏310是不错的选择。

宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

_海说神聊

宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-11-20 首次发表
  • 2017-06
  • 果洛

最满意

价格低、好开,总结起来就是310的性价比高,代步超值。

最不满意

这个价位应该说没有什么太不满意的。当然这车肯定也有缺点,比如说座椅的设计就不太符合人体工程学,这些细节性的东西希望以后厂家可以慢慢跟上吧,车好价格低,才会真正有竞争力。

我身高中等,175,主驾驶位置调节舒适以后头部差不多得有个一拳的空间,这对于小型车来说不错了,不觉得压抑。后排空间的高度会差点,乘客身高超过180恐怕头就会碰到顶部了。

温柔驾驶的情况下动力输出比较平稳,不过大脚油门踩下去会有明显顿挫感。所以这款车不适合粗暴驾驶,还是得对它温柔点。

车子本身比较小,更适合在城市路面开,穿街走巷的很好用。而且因为底盘低,车子的稳定性不错,转个弯掉个头啥的都蛮有安全感的。

油耗小,6.5L左右的油耗在市区来说已经很不错了。上下班路面上比较堵,我一般喜欢早上早点出门,晚上下班也晚点也公司,错开一点时间,自己开着也舒服。否则几步一停的感觉特别烦躁。

个人感觉座椅后背支撑度刚好,就是头枕的位置有点坑,一般情况下是很难枕到头枕的,除非把座椅调直,但调了座椅背部又不太舒适,也可能和我个人开车习惯有关系吧。后排乘客位置不错,座椅比较柔软,不过中间位置的乘客就没有头枕可以靠了,所以坐两个人会更舒适,三个人的话中间那一位会不太舒服,不建议。

前脸很时尚,宝骏车型现在有点自己的风格了,辨识度也挺高,基本一眼能看得出来。尾部还差点意思。侧面看过去最帅,两厢车基本都长这样。

整体感觉比较年轻,座椅皮质的,摸起来挺柔软。这车配了电动天窗,我点我也比较喜欢。其他方面暂时没什么感觉。

我买这车主要是上下班代步用,动力方面完全够了,再加上车子小,所以开起来没什么压力,油耗也低,最主要价格摆在这,整车全部弄好不到六万,平时都在市区开,也不存在要跑坏路的情况,所以感觉性价比已经很高了。