当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
风之子911: 开始想入二手车,看到小三后,果断提车,小车真赞!

开始想入二手车,看到小三后,果断提车,小车真赞!

风之子911

宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-12-12 首次发表
  • 2017-10
  • 玉溪

最满意

主要是价格吧,毕竟6、7万的购车预算现在也不能买到什么特别满意的新车,再买个二手车,只能折上折,很多东西也老旧了,老婆实在不能接受。所以在市面上这个价位里的车子中挑来挑去,还是觉得310的性价比最高,毕竟这几万块就能买到新车了,车子虽然小点,但是外形有自己的特色,而且目前的油耗也是非常满意的。

最不满意

大毛病没有什么特别明显的,要是硬得说点缺点,可能就是内饰的装配工艺还有待提高吧,接合处的缝隙有点大,毕竟这个价位,也不奢求太多。

小型车的空间,老老实实代步、买菜就好了,买这车的人也不会拿来拉货对吧。乘坐空间来说,我觉得4个人坐这车是最合适的,别勉强5个人,这样大家都不舒服,何必呢。日常的储物空间啥的倒是也够用,就是后备箱略微小了点,毕竟小型车,后排不坐人的时候就拿来放东西,目前还够用吧。

1.5L的动力目前还是能满足我代步的用途,我开车不猛,你说1.2L的车型其实也能开,无非起步慢点,超车费力。我是不急反正,如果后续能出点1.2T之类的车型,相信会更好吧,给需要小钢炮的朋友一些关照。

小车的好处就是操纵灵活,很多大车通过会有顾虑的地方,我都不需要考虑,一加油就过去了,市区里穿梭也是各种灵巧,停车啥的也都很方便。

目前换算下来大概一公里四毛多,市区代步比较多,比坐公车实惠多了对吧,毕竟方向盘在自己手里,想去哪里自己说了算的感觉太棒了,而且油耗低对于用车成本来说也是很大的好事,成家了,方方面面都要精打细算。

时速60之后的噪音开始有点大吧,一开始以为悬挂很硬,实际还好,在可接受范围内,可能是市区路好的关系吧。

外观这种东西很主观的,我觉得是还不错的了,也有自己的特色,老婆看了也喜欢,觉得很时尚。

几万块的车子,中控没给我一个破收音机而是大屏幕,还是蛮开心的,驾校的破车开久了,看着自己的新车都高兴,虽然都是硬塑料比较多,但是造型还是不错的。

我是刚成家,照顾到老婆上下班也不容易,天天日晒雨淋的,心疼,就拿着不多的预算去买车,本来以为这点钱只能凑合辆二手车了,好在及时了解到了有310这款车,让我们也能开上新车,目前车子是我开的比较多,做老婆的“专车司机”了,感觉买车之后的生活范围和生活品质好了不少,这样一看,买这车还是很值得的,毕竟用车的成本很低了,日子过的更舒服,很值!