当前位置:首页 > 皮卡> 江淮T6> 江淮T6 口碑> 2017款 2.0T柴油国V舒适版HFC4DB2-1D1
石头150: 我和小六故事

我和小六故事

石头150

江淮T6 2017款 2.0T柴油国V舒适版HFC4DB2-1D1

2017-11-22 首次发表
  • 2017-09
  • 遵义

最满意

国五发动机真心没有得说的,看了几家皮卡,就江淮这款这声音小,销售员还把烟放在发动机上面演示一遍,发动车居然都没有倒。现在开了几过月,动力真的给力,提速以比较快,还省油。

最不满意

要是有自动挡和一键启动就好了,这样就更高大上了。

这车空间的确大,平时不拉货时候,带一家人出去耍,后面做3人一点问题都没有。我本来个子不高,主驾驶把座位调高了,视野很好,很喜欢这座位高低调节,

我们这里山路比较多,经常又在工地上拉东西,又陡又弯,工地路况又差,小六很给力,提速很快,一点都不费劲,主要是感觉不到一点颠婆,买车时候听销售员说有三重减震功能,和丰田霸道一样,真心给力。

方向感很不错,和越野车差不多,又是多功能方向盘,接电话和听音乐很方便,还有就是底盘高,水路烂路都没有问题。跑五六十码方向打死车都很稳。

目前跑了差不多5000公里了,油耗都在8升左右,主要我拉东西比较重,油耗相比要高一点,如果高速就比较省油了,把档杆挂在高速档上,差不多就在6升左右了。

前悬挂减震很好,走山路和烂路感觉和10几万的SUV差不多,如果货箱拉有货,后排舒适度已差不多,空车可能有一点颠簸。 空调虽然是手动的,但是后排都很凉快。 座椅舒适性很好,全车真皮座椅,坐起很舒服,开车不感觉很累,主驾驶座位还可以根据自己开车习惯和个子高矮调节,这点我比较喜欢 。 噪音控制:国五发的机声音真心小,最开始我去看车时候,销售员发动车给我听时候,我还以为是汽油车。

车灯设计:鹰眼式大灯带透镜,后视镜带转向灯,高位刹车灯。 做工车漆:漆做工话较平滑漆工非常. 车身造型:整个车看起较完美也较喜欢力感非常强、在他那个轮毂搭配较合理。

内饰设计:比较喜欢没老一代的卡内容、完完全全就小车内饰设计豪华大气 质感材质:新车买来时候有一股胶味、可能新车都是这样,就是做工方面比较较精致一些细节做比较较到位. 仪表中控:整个仪表的设计比较精致用起切也比较方便、行车电脑以比较好用、很实在用这个东西. 异响:现在行驶差不多5000千公里,暂时还没有感觉车有什么异响。

综合来说,这几个的国五柴油皮卡车来说,能做的这么好,的确很不错,而且外观已更时尚,内饰做工很精致,省油好开,动力已不错,开出去回头率很高,不管你买来佳用还是拉东西都是不二之选。这是我个人的观点。很喜欢。