当前位置:首页 > 皮卡> 江淮T6> 江淮T6 口碑> 2017款 2.0T柴油国V舒适版HFC4DB2-1D1
bi12jdndnz: 我的合作伙伴

我的合作伙伴

bi12jdndnz

江淮T6 2017款 2.0T柴油国V舒适版HFC4DB2-1D1

2017-12-20 首次发表
  • 2017-10
  • 遵义

最满意

首先是外观方面,很漂亮,从前面看就是台SUV,发动机声音特别小,就像汽油车一样,动力足,油耗有不高,价格以还行,相比之下不是很贵,性价比比较高。

最不满意

最不满意的是冬天到了,冷车爬坡时候有点费力,可能是我们这边比较寒冷,又是柴油机原因,车身热了就正常了。

乘坐空间:空间还行,平时拉货都没有坐几个人,如果要带一家人出去耍,后面坐3人都没有问题。储物空间:我买长箱,拉几头猪完全够了,平时没有事时候还可以帮人拉一下货。

加速表现:超车加速很带劲,我买车时候销售员说加速时候有推倍感,自己试一下,的确不错。动力平顺性:动力还不错,平时拉一顿多点多没有问题。跑高速:我买六档的,跑高速时候有六档是高速档,很省油,最主要是一般只有轿车才有定速巡航,这台皮卡已有。

山路:我们这里出门就是山路,每天都在跑,转弯很平稳,完全没有问题.底盘和悬架:底盘就没有说的了,一般烂路对他来说都没有问题,毕竟江淮是做底盘起家的。雨雪泥泞路面:这就看自己技术了,我们这里现在已经开始下雪了,开车时候相比要慢一点,下雨天上坡拉重货时候有一点打滑。

最满意就是油耗方面了,这台车排量2.0,但动力很足,我经常跑山路,还拉重货,油耗在7.5左右。现在还在磨合期,如果做首保过后可能还要低一点。

我很少进市区,主要现在我们这里皮卡车还不能进城。

舒适性还不错,减震做得很好,平时走烂路都不怎么感觉很颠簸,后面拉货情况下。车底盘高,视线已不错,驾驶室座位还可以高低调节,相比个子矮的人很实用。噪音很小,以前那些皮卡车声音很大,特别吵,但车款车不一样,声音就差不多和汽油一样。

外观比较满意,线条流畅,大而不蛮,有些皮卡看着很大,但没有流线型,这款这第一眼给我留下不错影响,从前面看就像一条越野车。

内饰还行吧;中控台那里看着以非常大气,设计比较简洁,像十几万轿车内饰一样,座垫又是真皮座椅,打扫起来很方便。

性价比我个人认为是比较高的,价格和配置这些都比较合适,平时就是拉货。外观这些都比较时尚,动力已还可以,主要油耗不是很高,帮我节约一点成本,这些就已经够了。