当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V
丽水车友5232284: 魂动马自达 风骚颜值控

魂动马自达 风骚颜值控

丽水车友5232284

阿特兹 2018款 2.5L 蓝天尊崇版 国V

2017-11-24 首次发表
  • 2017-11
  • 宁波

最满意

颜值,颜值,颜值 重要的事情说3遍。大排量自吸动力杠杠的!开山路感觉很好、方向盘没有虚位、让人开起来信心十足。马自达的所谓人马合一、还真有那么多意思!非常舒服、开起来很轻松!转向也很精准。

最不满意

噪音硬伤,不知道是不是设计为了zoom..zoom....就是这样几年了也没有改变车速快起来就风燥胎燥就来了!

这车一般只有一个人开上下班代步根本不需要空间。

大排量自吸动力没说的,创驰蓝天技术发动机和变速箱完美匹配,虽然没涡轮那样推背感但是变速箱反应敏捷加速还是挺快的。鸡血一开天下任我走

三大件不是盖的,超车很有信心。过弯转向精准打多少方向很有感觉,弯道之王美名其曰。GVC加了快速转向踩油门贼稳!

虽然大排量自吸,但是油耗真的很满意,市区还没去过高速8.6的油耗

新的纳帕真皮非常舒适软硬适中,悬架偏运动路感清晰我是挺喜欢的。就是隔音偏一般,做隔音又影响我听发动机的轰鸣声!体验感偏差

吸毒一般的沉迷没说的,魂动设计赋予车子生命气息配上骚动的颜色简直没法言语。年轻就是要秀出个性!

内饰挺漂亮的,黑色顶棚仪表方向盘很有运动气息,皮革包裹镀铬都很到位

仪表中控

新的方向盘简直好看极了,老款建议改一个。炮筒仪表盘转速时速行车电脑搭配非常好

23万落地,大排量自吸,加完美的颜值,超高性价比!年轻人买车首选

买车就是为了装逼,阿特兹个性的大脸,魂动车身极具动感,让我沉迷颜值无法自拔!