当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
ag2g5afc4: 而立之年提人生第一辆车,大尺寸互联SUV奔腾x40用车感受
  • 19465

而立之年提人生第一辆车,大尺寸互联SUV奔腾x40用车感受

奔腾X40 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ag2g5afc4

奔腾X40 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-11-24 首次发表
  • 2000km
  • 2017-08
  • 宜昌

最满意

满意的比较多吧,毕竟是人生第一辆车兴奋啊!最满意的话就是空间,外观油耗吧,空间的话,在同级别同价位的话可以说是无敌的存在吧,关注过长安cs三五。瑞风S3,中华v3空间来说的话,外观看起来也比较年轻,时尚。非常有运动感,特别是前面。两个大灯看起来特别的凶。特别的犀利,屁股也非常的厚实。看了奔腾x0的拆车视频那防撞钢梁还是比较厚道的。油耗的话也非常让人欢喜,不敢说跟日系的小轿车比油耗,但是跟日系的SUV比的话是毫无压力的。

最不满意

不满意的地方也有几点,第一点就是车子喇叭声音特别单薄。跟我的踏板车的声音听起来差不多,不是说喇叭的声音很小,就是喇叭的声音特别的清脆!没有一点那种浑厚或者厚重的感觉。那就厚重的感觉,听起来就是比较有档次吧。我听到很多车锁车的话,那种喇叭的声音听起来还是比较浑厚的。第二个我要吐槽一下就是内饰啦,塑料太多啦然后这个设计师是不是比较老啊,中控台唯一的亮点就是。那块大屏幕,要是没有那块大屏幕的话。感觉看起来就跟捷达和桑塔纳没有两样,真是拧的外观相比的话,它的内饰显得就没有那么运动没有那么时尚了。还有一点就是后轮异响吧?这个问题我也遇到啦现在等首保的时候过去看一下怎么处理一下。

空间的话我是够用的171cm,调好前排后排大概还有三拳的位置,后排中央凸起,几乎可以忽略吧,宽度够宽,放脚的话特别舒服就是后排没有中央头枕这一点。不怎么好,

身高171前排调好,后排三拳位置!最多挤过7个大人。

储物空间只能说够用,我要着重吐槽一下,手机放哪?手机放哪?手机放哪?设计师都不用手机么?害我手机都放杯座。

放行李

没放过旅行箱,后备箱够用吧,这个空间不算大,只能说平均水准。反正我暂时还没怎么在后面放过东西!

动力的话,家用足够了,满载的情况下也不会觉得车子没劲儿,像爬到上坡什么的,每次都是二挡就能过去了。最快只跑到过80km,也很少上高速,

起步还是比较肉的,车子动起来了速度提的还是很快的,,,,

动力还是很平顺的,怠速状态下车子我比较顺,

方向盘方向比较精准吧!指哪打哪,低速的时候方向盘特别的轻快。一个手指都能波动速度上来之后,方向盘也变得越来越沉稳。有没有比较平顺几乎没有什么顿挫感吧。刹车也比较线性,刹车踏板,由轻到重踩下去。速度也由快到慢,匀速将下来。我也不喜欢猛踩刹车,那样的话,车上的人员都不会觉得有一点前倾感。

底盘和悬架还是偏硬的,路感特清晰,细小的颠簸都能感受到,底盘够高,上个马路牙子还是比较自信的,

山路

上坡我都是二挡,三挡,还是比较有劲的,高速过弯也比较稳,就是车灯照射面不广,转急弯时还是有照明盲区。

行驶了2000km,油耗,大概七点多一点儿吧。这个看开车习惯和路况吧。平时要是啊慢踩刹车慢加油门的话油耗还是会降低的。

舒适性一般吧,悬架比较硬。走烂路的时候比较颠簸,发动机噪音比较大,

座椅比较舒服,就是没腰部支撑,后排没中央头枕。

外观看起来比较时尚运动。特别是前面看起来特别犀利啊,虎虎生风的感觉,

内饰设计的就比较呆板老气了吧。除了一块中控大屏的话。跟年轻时尚运动的外观。差别明显。

新车异味比较大的,我的3个多月拉气味基本没什么了,异响走烂路中控台异响,后轮异响可以解决,

性价比高,这是我选车的综合考量!空间大,suv,外观好,油耗低,买车不就是看着几方面么,,40值,