当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏510> 宝骏510 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
我的雪糕: 让回家的路不再遥远

让回家的路不再遥远

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 绥化中远恒益汽车 来自:汽车之家iPhone版

我的雪糕

宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-11-25 首次发表
  • 2017-06
  • 绥化

最满意

首位当然是他的价格和配置啦,看了几款车,这个价位配置最好的就属510了,这对我们年轻小夫妻首款车来说绝对是首选;再者是他的油耗,对于我们经常上下班代步会省很多;还有就是他的销量,关注的几个月510销量方面一直遥遥领先呢。

最不满意

对比560来说,空间小了点,后排坐三个人会有点小挤,不过还好,家里平时就两个人,后排空间用不上那么多;还有一点噪音稍微有点大,尤其是在高速上风噪和胎噪都很大,一般跑长途的时候都会放些音乐,可以很好的把这些噪音排除在外。

平时上下班就两个人用,空间完全够用,有同事搭车的时候后排坐三个人也还好,不过冬天的时候感觉有点小挤。

1.5自然吸气发动机配小型RUV,动力够用,但要配置带涡轮增压的是不是动力就更好了?不过那样油耗应该也会更高一些,现在这个价位肯定也买不下来。

方向盘是带电动助力的,操作起来很轻便,这个价位的车居然还有巡航定速,在高速上使用它太方便啦!

山路

还是SUV的底盘高呀,好多不好通过的路面很轻松就过了,510还配备了上坡辅助系统,再也不担心会溜车啦,前驱的设计,下雪时也不容易“甩尾巴”。

没有细算过,大概应该是市内的话核到四毛五,高速不到四毛那样,对于我们这种工薪阶层油耗还是很满意的,去哪开车都不心疼,哈哈

跑了几趟高速回老家,提速,超车,换挡,都很平顺,方向盘反应也特别灵敏。

座椅很软,皮质的很舒服,后排座椅椅背也可以调节,还是比较人性化的

自动空调温度调整很快,贴心设计温度调节是0.5个单位调节的,这点很细心呢。

外观就别犟了,“颜兽”的称号没白给,回头率很高,要是有一天马头标什么时候换一下就更完美了。

宝骏510的日间行车灯应该是他的一大亮点吧,跟大灯分体式式的设计,独特的位置安排,就像一个迷人的小眼睛,精致迷人,看着就高兴

我选择得是“闪晶橙”颜色,属于金属漆,很闪,仔细看上面有小小的亮星,特别酷。

高配的采用的是精致铝轮,像花瓣一样的造型,跑起来特别漂亮。

天窗

510的全景大天窗也是他的一大亮点,打开天窗,让外面的阳光透进车内,心情愉悦的同时车内的空间也明亮了起来。

无钥匙进入和电动调节

高配有无钥匙进入和电动调节外后视镜,锁车的时候后视镜自动折叠回来,这对没有车库停车能在小区楼下挤车位的我作用非常大,再也不用担心后视镜被刮啦。

内饰方面最喜欢他的仪表中控区的钢琴按键设置,操作简单,明确,很容易识别,手感特别好!

仪表中控上有油耗,公里数,行驶速度外还有胎压监测等其他人性化的功能。

总的来说性价比比较高,无论他的市场保值率还是价格配置,油耗,都很值得购买。

选装配置

装了前后杠和侧踏,买车的时候展厅看到展厅里的车装了很漂亮就装了,但个人感觉前后杠作用大,侧踏基本没什么用途,但是确实更好看一些。

北方冬季天冷,要是座椅可以加热功能就更好了……